ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 【面经】[3.13已录]DUKE MMS:DKU interview (R2,28 Feb) with Bonnie Liu [2018-02-28]

[精华]   [复制链接]
楼主
3.13日更新:晚上9点接到offer call,录取啦~!

-------------------------------------------------------------------------

直接切入正题

时长共30分钟,一开始Bonnie就跟我说我们在30分钟之内完成任务hhh

问题:
1. Self-introduction2. Why Duke
3. 详细地介绍一下你的实习经历
4. 跟我说一下你第一天去实习的时候,怎样去approach怎样去reach out?(Detailed experience)
5. 为什么会有不同行业的实习?
6. career goal
7. leadership experience
8. strength & weakness
9. Q&A
    (我的问题:What motivate you to join Duke community, share your own experience)

tips: 面试杜克的时候寻找相关的信息,找到了官方的建议 [8 Tips to Ace Your Admissions Interview] (https://blogs.fuqua.duke.edu/duke-mms/2017/04/06/elizabeth-jones/8-tips-to-ace-your-admissions-interview?category=admissions#.WpDGAGa76qC),感觉还挺不错的,分享给各位~

现在发面经可能已经有点晚了,希望能造福最后一批以及之后的童鞋吧~
如果需要帮助的童鞋们可以加我的微信:abcde12345-Bai

附个背景防尘
SH中流985,GPA 85,一份top2国内券商实习,三份consulting firm实习,I7,G700+,志愿者+社会活动一些

收藏收藏13 收藏收藏13
沙发
看一下!               
板凳
m
地板
看一下!               
对于中国学生来说R2就是最后一批了吧
对了,LZ没有被问想变成什么水果或者打开你的冰箱我能看到什么这类问题吗
谢谢分享~明天早上面试 现在瑟瑟发抖
kk
同意!               
感谢lz分享!!MMS R2暂时还没有什么面经呢QwQ 祝lz好运?