ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: happyhermione

[录取汇报] 报个小offer,UW-Milwaukee Finance PhD

[精华] [复制链接]
我申请的应当不是牛校,面试了,但是没有成为第一轮offer,等待痛苦中。 金融PHD的这4或者5年中可能会辛苦的做学术,但是期间你可以找实习,可以考取CFA,或者其他实用的证书,这个学位对于以后的职业发展我感觉肯定有好处。 到时候是留美还是回国,都应当比较好选择,那个时候的经济形势也肯定更好了,选择也会更多。
-- by 会员 zhan2034 (2013/3/16 1:11:30)

嗯,我马上要考精算了,6月还要CFA二级,这之前所有的准备都是为了找工作的,现在有点不太适应,还要接着再了解一下情况。经过等待的果实才是最美的,相信你一定有好的offer!
-- by 会员 happyhermione (2013/3/16 1:28:33)

经过等待的果实才是最美的,我真的要泪奔了,希望能等来好结果,谢谢论坛中申友的鼓励。
milwaukee夏天的湖边很美,2W够用了,周末可以开车去芝加哥玩,只有90miles
milwaukee夏天的湖边很美,2W够用了,周末可以开车去芝加哥玩,只有90miles
-- by 会员 tuolingphecd (2013/3/16 6:09:33)

是啊是啊,UWM就在湖边,走路过去十分钟。我经常去呢,milwaukee是个安静的小城,我好爱。
我的研究生导师在UWM做过访问学者,对那边的环境赞不绝口。
我的研究生导师在UWM做过访问学者,对那边的环境赞不绝口。
-- by 会员 zzelong (2013/3/16 9:27:22)

嗯,不过环境顶多是湖边的环境,其他地方真不咋地。。。downtown和我现在的地方比有点苍凉,好在里芝加哥近。。。
南和西北milwaukee惨不忍睹,downtown靠湖边还好,那个帆船博物馆还在变形金刚里露面了。其实uwm周边环境不错,比同城私校Marquette环境好
南和西北milwaukee惨不忍睹,downtown靠湖边还好,那个帆船博物馆还在变形金刚里露面了。其实uwm周边环境不错,比同城私校Marquette环境好
-- by 会员 tuolingphecd (2013/3/17 6:45:56)

嗯,我去过他们学校好多次,超级爱他们的图书馆,小而精的感觉。就是不知道他们家的finance怎么样。。。
恭喜恭喜!请问LZ打算去么?我也申请了他家,现在还在等
恭喜恭喜!请问LZ打算去么?我也申请了他家,现在还在等
-- by 会员 roamstars (2013/3/22 8:57:19)

我应该要先找我们的advisor谈谈找工作的事情,要是没有大进展我应该就去了。。。
lz最后去Milwaukee了吗?