ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wlihong

[梦之队日记] 懒人+小白开贴挖坑求监督!!!(每日更新)

不要伤心啦,,人还是要相信自己的,,长辈的话只能做借鉴, 要不怎么有超越呢。

2-16 21:25

今天lz很伤心,发生了一件动摇价值观的事情。。。。。。完全没有学习的动力了。。。。。。虽然距考试只有40天了,但是lz今天只看了5小时gmat,中午和长辈聊天,现在质疑自己的一些观点和想法。。。。。。很难过。。。。。我需要重新考虑一下自己的一些决定和规划。
-- by 会员 wlihong (2013/2/16 21:24:29)

2-26 22:58

回学校,校网升级一直没有机会联网,好久没发状态,距考试还有29天,虽然lz还有很多事没做,但是,不想延期。刚回学校事情挺多,而且刚开学有些浮躁,效率也不算太高。还是忏悔,lz目前怀疑自己是严重的拖延症患者,今天是星期二,给自己一个挑战,从星期三到星期天,重新刷一遍OG和PREP,整理+总结。在学校里,和考研的同学一起奋斗,每天学习15小时!!加油!!人生难得几回搏,此时搏何时搏!!
2-27 22:22

二月的最后一天,今天从上午7点半开始学习,背一小时单词,刷完了曼哈顿读,只剩下7篇练习,下午做了三章powerscore,刷了40道prepS.C。30道prepC.R.再刷7篇阅读,做完manhattan语法chapter9 就去睡觉。加油!!!今天高效15小时!!
2-28 22:16

二月最后一天,上午上课,只背了单词刷了5道语法题,下午刷了70道prep语法题,7篇阅读,20道逻辑,从下午一点45开始学习到现在,中间休息半小时吃晚饭,lz对今天很满意,效率很高,很开心,因为明天上10节课,只有明天晚上的时间才能复习,但是lz不想逃课,所以决定今天挑战一下极限,预计学习到两点半,做完manhattan语法 chapter8,9,powerscore的前三章复习,再刷20道语法,20道逻辑,明天向大家汇报今晚的学习进展!!加油!!lz对考试一点底都没有,但是lz不怕死!!就是第一次考500分也没关系!!一定要把GMAT踩在脚下!!!!
3-3 22:36

三天没更新状态,因为没时间更新状态,这三天除了不能学习的时间,其他时间都在学习,虽然没有刷完og,prep第二遍但是,lz觉得这个速度和时间安排已经到极限了,再提高速度就会潦草了,很开心,很充实!lz目前一小时可以刷40道语法,错误率在20%-25%, 36道逻辑,错误率在20%以内,不清楚这是什么水平了,但是会继续努力!明天开始复习awa,Ir,和数学,计划一天写一篇AWA,Ir还完全没头绪。。。。。加油!!!!
3-5 7:41

现在在上投资实验课,还有20多天考试,感觉时间很紧,但是时间越紧,楼主越兴奋,有点病态有木有。。。。楼主开学以来没翘过一节课,不想让GMAT干扰正常专业的学习,但是LZ每天熬夜也会尽量保持平均一天学习10-15个小时GMAT,坚持就是胜利!lz一定可以做到!!
记录浪费的时间这个方法好好哦,我也要学!!!
每天15小时,楼主快燃烧了!从没有做一件事如此的专注,LZ一定成功!输了也没关系,LZ尽力了,所以,无悔。每天都是新挑战!每天都有艰巨的任务需要完成!加油!!GMAT,等着受死吧!!
3月10号
再次给自己设了一个小目标,明天之前刷完OG第三遍,整理完自己的语法体系和阅读体系,刷完og数学,整理完自己的AVA七宗罪,并模拟写作两篇,AVA.加油!lz一定成功!GMAT,你不是贱人,lz好爱你啊现在,所以你也爱我吧~
厉害啊