ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wlihong

[梦之队日记] 懒人+小白开贴挖坑求监督!!!(每日更新)

偶像啊整天看你的贴,好有动力

2-11 22:50

先跟大家拜个年~大年初一没学习必须回奶奶家过年,我也就不拿GMAT恶心自己了。。。。。。所以也没脸更新状态,除夕也就是2-9号,学习了6小时。。。。好吧。。。。忏悔。。。。今天初二,从8点开始,火力全开,一直到现在。。。。准备晚上熬夜,刷完OG第二遍,明天必须去姥姥家走亲戚。。。。。估计还会浪费大半天。。。。加油!!一定可以办到!距考试还有45天。。。。全力以赴,不计成败!觉得整理的过程很有提升的感觉,准备明天正式转战prep。。。OG算是里外都弄透了。。。。正月初十开始刷第三遍。。。
-- by 会员 wlihong (2013/2/11 22:53:19)

谢谢你啦,一起加油哦~祝成功杀G。
2-12 21:29

时间嗖嗖的没了,上午去姥姥家给七大姑八大姨拜年,下午回来,六点开始看书,估计今天会看大约6小时的样子,正在拜读研究aeoluseros前辈的语法笔记,今晚打算研究完再刷30道PREP语法就休息。祝大家成功杀G!距考试还有44天。加油,明天没有其他计划,明天从8点开始再次挑战14小时以上,明天晚上12点向大家汇报~~~
2-13 19:22

今天更新的早一些。。。。因为,发现学习了一整天后,从54分钟前(下午六点半)开始没有效率,希望发帖可以鼓励鼓励自己,今天早上八点半开始复习,上午五个小时刷完12篇PREP阅读,下午4小时刷了63道prepCR,效率还不错,准备晚上再学习五个小时刷90道语法。今天任务很多,LZ也有点担心,进度太快会影响每道题的理解吸收,但是。。。。。。。经过lz仔细考虑,决定先加强题目练习,然后仔细的每道题总结分类,归纳。据考试还有43天,晚上01点再更新一次。

时间很紧,楼主自己也不知道结果会怎么样,但是,唉,怎么说呢,现在想太多,也没有意义,平白无故的给自己增加压力罢了。。。。。全力以赴,不计成败。

如果第一次很不辛失败了,至少lz希望不是因为不尽力而失败,否则lz会不甘心,会羞愧,会后悔。这才是真的失败了。。。。好了,不要想太多,无论考试时间还有多久,感觉时间都是不够的,有压力才有动力!!同时,lz有自信,一定可以在这40内实现这个小小的愿望!!!天道酬勤!!
现在19点40了,lz继续奋战。。。。。。5个小时后再更新,祝各位战友也能早日杀G成功!早日700+
今天只学习了5小时。。。。从下午两点被抓去给走亲戚。。。晚上喝了一杯白酒,喝完才发现是56度的。。。。还喝了一杯白兰地。。同样喝完才发现是38度的。。。。回来只分析了一篇阅读目前晕乎乎的。。。。。好吧,睡觉去也。。。。。。呵呵,其实喝酒还是蛮开心的,而且和长辈一起,不会犯错,回来没打车。。。。溜达回来的,呵呵,lz到目前为止还没喝醉过。。。。。不知道自己能喝多少。。很想能有机会发一次酒疯的说~~~~明天继续奋斗!!
有酒量哦,,

今天只学习了5小时。。。。从下午两点被抓去给走亲戚。。。晚上喝了一杯白酒,喝完才发现是56度的。。。。还喝了一杯白兰地。。同样喝完才发现是38度的。。。。回来只分析了一篇阅读目前晕乎乎的。。。。。好吧,睡觉去也。。。。。。呵呵,其实喝酒还是蛮开心的,而且和长辈一起,不会犯错,回来没打车。。。。溜达回来的,呵呵,lz到目前为止还没喝醉过。。。。。不知道自己能喝多少。。很想能有机会发一次酒疯的说~~~~明天继续奋斗!!
-- by 会员 wlihong (2013/2/14 23:08:03)

2-15 22;45

刷完prep阅读,今晚刷完了prep07语法,很有收获,不过,感觉需要多刷几遍才能完全吸收,准备今晚熬夜+明天一天,刷完所有prep资料,C.R. R.C. 和S.C. 任务很重,但是LZ就是很有自信,一定刷的完!刷完了,后天开始刷manhattan。加油加油!!!!!GMAT你这个贱人!!一定会踩扁你!!!
2-16 21:25

今天lz很伤心,发生了一件动摇价值观的事情。。。。。。完全没有学习的动力了。。。。。。虽然距考试只有40天了,但是lz今天只看了5小时gmat,中午和长辈聊天,现在质疑自己的一些观点和想法。。。。。。很难过。。。。。我需要重新考虑一下自己的一些决定和规划。
2-20 23:14

明天就要回学校了,寒假复习总结:
寒假刷了两遍OG,粗粗的刷了一遍prep,prep语法还没全刷完,刷完曼哈顿语法和powerscore 逻辑的一部分,感觉差距还是很大,回学校继续加油!回学校后的效率会大大提升,希望楼主会梦想成真!
天~我和楼主一样去年10-27雅思7~~~ 才报新东方培训~5月考试加油~~~