ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[梦之队日记] 懒人+小白开贴挖坑求监督!!!(每日更新)

楼主
十分犹豫要不要开日记贴,因为十分担心会坚持不下去,。。。。楼主懒人+小白一枚,为了勉励自己,特开此贴,和大家一起加油。接受大家的监督和批评!!

目前进展:12年10月27 雅思考7。。。12年11月10-12年12月16日,每周末XDF学习。。。期间没有复习G。。。然后期末考试。。申请科研基金。。美国建模比赛培训。。。N多事,各种耽误时间。。。。然后。。。到今天13年1月17日中午14点半,终于有时间开始完整版的复习。。逛了一下CD,发现牛人N多,而且各位NN的故事都十分的励志,决定发帖勉励自己,和大家一起努力。。。已经报名3月28号考试,感觉时间紧的不行不行的,决定背水一战。。。。。虽然只有两个月的时间,中间还过年,楼主壮志雄心的准备每天看14小时。。。接受各位监督!!
决定每日10PM更新,向大家汇报每天的学习进展!!
My Plan:
准备的复习资料:OG13,老prep新prep阅读,逻辑,语法,新东方蓝皮,曼哈顿语法,GWD。
目前还比较茫然,虽然培训过了,但是还是有刚刚入手的感觉,准备把新东方笔记复习过后,过年前把OG刷一到两遍,然后把prep各大神的笔记尽量做一做,最后用GWD的模拟一下,欢迎各位路过牛人不惜赐教,批评指正~~~感激不尽~~~~。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
每天14个小时,,,,看得我好惭愧,,,
怎么才能坚持这么久呢

十分犹豫要不要开日记贴,因为十分担心会坚持不下去,。。。。楼主懒人+小白一枚,为了勉励自己,特开此贴,和大家一起加油。接受大家的监督和批评!!

目前进展:12年10月27 雅思考7。。。12年11月10-12年12月16日,每周末XDF学习。。。期间没有复习G。。。然后期末考试。。申请科研基金。。美国建模比赛培训。。。N多事,各种耽误时间。。。。然后。。。到今天13年1月17日中午14点半,终于有时间开始完整版的复习。。逛了一下CD,发现牛人N多,而且各位NN的故事都十分的励志,决定发帖勉励自己,和大家一起努力。。。已经报名3月28号考试,感觉时间紧的不行不行的,决定背水一战。。。。。虽然只有两个月的时间,中间还过年,楼主壮志雄心的准备每天看14小时。。。接受各位监督!!
决定每日10PM更新,向大家汇报每天的学习进展!!
My Plan:
准备的复习资料:OG13,老prep新prep阅读,逻辑,语法,新东方蓝皮,曼哈顿语法,GWD。
目前还比较茫然,虽然培训过了,但是还是有刚刚入手的感觉,准备把新东方笔记复习过后,过年前把OG刷一到两遍,然后把prep各大神的笔记尽量做一做,最后用GWD的模拟一下,欢迎各位路过牛人不惜赐教,批评指正~~~感激不尽~~~~。
-- by 会员 wlihong (2013/1/17 19:31:19)

板凳
1-17 22:37

今天把新东方的语法笔记整理完了,小有成就感,准备再把OG语法前50道语法题刷完,背两个LIST单词就睡觉。和大家共勉!感觉语法的体系还是挺重要的,看了大半天,现在有点混乱。。。。晚上再好好消化一下。。。。各位晚安~~~祝大家平安喜乐~成功杀鸡~~~明天也加油加油!!!
地板
1-18 22:07

标题竟然被版主大人改成了梦之队日记。。。。暴汗,楼主和梦之队没有一点关系。。。。。
今天白天坐火车回家。。。白天没有复习。。。。回家后很累,实在不想看书,然后觉得发帖挖坑果然还是有用的,一想到每天晚上十点要写复习进展,于是乎,楼主今天晚上在头晕脑胀的情况下,复习了4个小时语法。。。。。虽然效果一般。。。但是按照以往的惯例。。。一定回家倒头就睡了,还是不错的,给自己加油!!今天把OG语法的前35道题目的解析不管错没错,认真的分析了一遍,还做了笔记,单词刷掉了两个List,晚安各位,很累了,明天争取完成14小时的壮志!!祝大家成功杀鸡~~~~
1-19 21:27

忏悔。。。。今天从早上8点复习到下午3点45分,效率还好,和闺蜜打了一通电话后突然想看The Big Bang Theory。。。。本想放松一下下,然后一直看到现在。。。。把第六季全补完了。。呜呜呜呜~~~太不优秀了!!
今天尚未完成的任务:XDF逻辑笔记的整理,OG语法刷35道,逻辑刷35道。。。。。明天补上。明天一定要加油加油!!唉,在家果然容易一玩就停不下来啊。。。。。。
1-21 23:10

今天还不错,虽然进展缓慢,但是好歹学习了一整天,从早上八点到现在。整理完了新东方的逻辑笔记,刷完了OG语法题,明天要加油加油!!明天想办法提高一下效率。。。发现自己在家学习非常容易走神。。而且还是一跑万里,完全拉不回了那种。。。。加油加油!!一定要想办法克服!!
1-22
22:47

在家学习就是和自己战斗的过程。。。。。好痛苦。。。今天早上赖床到9点,九点半开始学习。。。上午效率很低,下午效率还好。。。中间跑神3次,休息2次。。。休息超时2次,看来4天刷完OG,用在家的状态完全是梦想啊。。。。加油加油!!争取明天把OG的语法和逻辑做完整理完!(明天在家第五天)再拖时间就无法原谅自己了!!!再完成不了,惩罚自己后天发QQ状态跟所有我认识的人说:我是白痴。。。。。
= =LZ对自己要求好高啊
求统一战线抱大腿求组团求私下交换联系方式
1-23 23:02

今天效率不错,进展满意~~~~今天做了一件很变态的事~~哈哈 把各种浪费掉的时间都记了下来,从早上八点开始看逻辑,中间泡咖啡浪费两分钟(8:25-8:27)闭目养神了五分钟(8:50-8:55),第一次休息,5分钟(9:55-10:00),走神两分钟(10:30-10:32),做到10点50恶心的不行了。。。然后第二次休息20分钟(10:50-11:10),干脆去帮老妈做饭加吃饭(11:10-11:50),中间又看了半个多小时,(12:40-13:10) 睡午觉,3:00-3:15下午第一次休息再次恶心的不行,听音乐在家狂魔乱舞。。。。呵呵。。。4:00-4:02 再次走神两分钟。。。。4:17-4:45 打植物大战僵尸。想象僵尸是GMAT。。。。。6:00-6:32 吃晚饭。。。然后一直到现在。。。。虽然是从8点复习到现在。。。把所有浪费的时间加起来还是很吓人啊。。。。。

由于前几天效率不高,今天晚上准备加时!!!楼主雄心壮志的准备看到五点,完成自己的计划,明天八点起。。。。。。如果成功坚持到了五点,五点的时候更新帖子,鼓励一下自己~~~~~~好吧。。。。今天写了不少。。。祝大家成功杀鸡!!!!
1-24 4:31

坚持不住鸟。。。。。睡觉去也。。。。。。