ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[梦之队日记] 一个月,470-640。所有梦想都开花。(作文果然不用太看…)

楼主
先送给大家一句我自己最爱的一句话:
在你想要放弃的那一刻
想想为什么当初坚持走到了这里…

LZ今天刚刚收到作文成绩,居然有5……
以为看错成绩了,真是超惊喜~~~
纯裸考也无模板,只看了七宗罪~
感觉写的不好,一直担心呢,怕因为作文不够成绩要重考~
现在终于能彻彻底底和GMAT说拜拜了~~~~

LZ的复习资料很简单,就是新旧PREP、OG和黄皮语法和黄皮数学~(事实证明黄皮语法真不用看,有那个时间不如多看一遍语法笔记!)
prep语法掐时间做,做错的的和不确定的题都看,把知识点抄下来,抄了好几页……考试在下午,上午的时候看看总结的知识点就好啦~
狗狗真的超重要~尤其是阅读和数学!考试前开始看,看了2遍,哎,应该提前看的~感觉能多看几遍是几遍吧!

有问题可以给我私信哈~~~~

==========================

一战以后一直忙雅思,准备二战时候已经是12月中了……
准备过程中,LZ一直在被打击中度过的。
常常一错错一多半,
白天和爸妈说一切都很好,晚上蒙着被子偷偷哭。

考试时候,语文部分,觉得自己一下就进入低分库了。
因为PREP的时候有过,前十题里连错了7道题,比第一次模考数学一样的情况下语文错多了4个,却低了100分。
所以心里觉得没戏了。
尤其是最后,越来越简单。
改错基本没有超过两行的句子。
最后一句话是考“not only by... but also by...”的平行,
答案一看就能看得出来。
当时点NEXT时候,脑子里一直乱想。
想着万一出来个400+500+我该怎么办。
后来电脑蹦出Q50VQ25 T640的时候我真的不敢相信,以为看错了,
定定神,看,真的是640,不是540。
当时坐在电脑前面我就觉得我快喜极而泣了。

LZ非牛人~感谢CD!如果不是CD和各位,LZ肯定就出不去了!
估计以后就不太来CD了~
我觉得心态真的很重要!
还有就是要坚持梦想!相信自己!

祝各位所有梦想都开花~

1月12日:

不到最后一刻,决不放弃!

=================================================
1月9日:
不要对生活气馁,在哪儿跌倒就在哪儿站起来.
===============================================
1月8日:

we must accept finite disappointment, but we must never lose infinite hope.
===============================================

刚刚看到一句话,很喜欢,
你是否玩得起GMAT这个游戏?  这个游戏真的不是勇敢者的游戏。不是你敢去考了,剩下的东西就是水到渠成的等着你。
http://forum.chasedream.com/GMAT_Math/thread-418587-1-1.html

1月6日:
不是所有的花开都有结果,不是所有的努力都能达到幸福的彼岸。世界上只有一种失败,那就是半途而废。也许你只是萌发了奋斗的念头,却连计划都没有制定过

1月5日:
在任何时候,生活是困难还是简单完全取决于你如何调整自己,适应生活。

1月4日:
多时候,我们没能充分激发自己的潜能,是因为潜意识里认为自己还有几次选择和机会。要是能以身处绝境的心态去破除前行的障碍,往往能一蹴而就。

1月3日:

希望本身就是一种幸福。也许还是这个世界给我们的最大的幸福。

1月2日:
大胆挑战,世界总会让步。若有时你被它打败了,不断挑战,它总会屈服的。

1月1日:
人在面对梦想的时候,要敢于相信自己的运气,即使看上去再不可能,也要赌一次。

12月31日:
心灵的强大,才是绝对的强大。
(喜欢wudiyeah 的这句话。原帖http://forum.chasedream.com/GMAT_Preparation/thread-510439-1-1.html
==============================================

12月30日:(CD)
记住,每走一步就离目标又进了一步!

(喜欢selfmotivated的这句话。原帖:http://forum.chasedream.com/GMAT_Preparation/thread-508418-1-2.html

12月29日:(CD)
顺利,只是一种平庸的人生

(喜欢lynnezhou小白 的这句话。原帖:http://forum.chasedream.com/GMAT_Preparation/thread-509373-1-3.html

12月28日:
人生有三件让人幸福的事——有人爱,有事做,有所期待

12月27日:
每当不安也好寂寞也好痛苦也好各种委屈也好,这些坏情绪袭来的时候,我就只认准一条,只有按部就班做事,只有把该做的做到了,才有可能把握住机会。

12月26日:

让世界瞬间变得美好或阴暗的,不是上帝,而是我们自己的心情

一战在9月,很惨,Q39  V16,470。
后来忙着雅思,文书,各种事……反正很悲剧,结果就是啥都没搞定。
报了依依依伞的GMAT,现在已经复习一个月。

今天prep了一下,650。
数学错误率:14/37。。。。错误惊人的多
VERBAL错误率:12/41。。。。居然只错这几个
其中,语法 错1;逻辑 错5;阅读 错6(喂喂,一共才几道阅读啊……> <)

总结:
PACE掌控很差!!!!!
数学居然差点没有做完,相反,verbal居然剩了7分11秒!
想一想,应该是刚开始做数学太小心,导致很多无聊的问题都要想很久(结果数学居然还这么差??!!!
语文一开始做的还好,
中间的时候突然加快了速度,因为看着计时器在倒计时,心里一直不踏实,结果,果然有点悲剧……剩下的7分钟,足够可以好好读一篇阅读,那样阅读也不会那么惨。

下一步:
用GWD练习PACE,尽量一天一套。
主攻逻辑。
捎带练习PREP语法,语法笔记是王道。
数学看狗,仔细看,多做多练,不会就问……

收藏收藏 收藏收藏
沙发
加油!相信LZ终将实现梦想。
板凳
来加个油!!!
地板
加油!相信LZ终将实现梦想。
-- by 会员 x_fan (2010/12/31 22:08:55)

谢谢谢谢!2011年是圆梦年!
新年快乐!!!!!
来加个油!!!
-- by 会员 RECgo (2010/12/31 23:18:51)

谢谢哈~~~~新年快乐!!!!新的开始~
+U
You can make it!!!!
+U
You can make it!!!!
-- by 会员 v19suffered (2011/1/1 0:11:08)

谢谢谢谢~~同加油!!!!!

1月2日

逻辑 旧prep:2套。用时:40min/40min。错误率:8/18,11/19。
语法 旧prep:用时35min。错误率:9/25
作文:ISSUE题库30道。

晚上:
一套GWD。
数学狗。
LZ是明天考咩
加油哦~一定成功~
LZ是明天考咩
加油哦~一定成功~
-- by 会员 angelinewill (2011/1/2 21:09:06)

楼主是依 依三考哈,还有10天><
谢谢~~~