ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考心经] 2009年11月13 上海1战740--六楼更新,关于上海考场一些情况 感谢CD,说说自己的情况

[精华] [复制链接]
楼主
M50 V40。  740
晚上开车彪高速放松的时候,听到小凡的声音,才意识到自己大学毕业已经好久,4年没有听101,连台歌都换了。在26岁这个尴尬的年纪,崇拜ing着论坛上强大的牛人弟弟妹妹,我打算说点自己备考的事情。
个人属于专著力不强的人,这次每天保证10小时以上的复习不过10天以里。 其实如果从4月初结束新东方的课程开始,已经很久了。 中间辞过职,回国老家,又找到了一分不错的比较轻松新工作,去国内国外出差。真正的复习时间是6月中到8月中,然后10月16号到现在。短短徐徐11周。除了这10天,每天大概6小时学习时间。也是短短续续。
在这里,我想把大牛们说的话再说一遍,集中复习是很重要的,错题多的时候要坚持,要相信自己。
特别感谢CD上这个月的机经整理者,XYYB以及其它各个整理者。
特别特别感谢论坛上的blacktshirt和mimi_beijing
OG 12我没看,用的是11。 语法做了pre,整理了一遍。 GWD留了3套。一模700,二模730
还要重复前人的一句话:大牛们的经验很多,大家自己选择。 另外,自制力强的同学可以不用听。但是自制力弱的同学听我说: kobe那个广告里面说:if you really want it. 翻译过来是,只要心够坚。 我们自制力稍差,只能从思想上重视度更高。不然像我前期复习,经常和兄弟们唱歌打篮球。觉得每天浪费1小时没关系,直道最后几天,才发觉每个小时都是那么珍贵。每天浪费的一小时,用来写作文就可以不用考试后还挂念点东西。如果你在学校,当你坐不住时候,看看旁边有正在努力的美女,你就会想再学一会儿。当朋友电话叫你时候,你想想去玩有机会认识美女么?没有,那就不要去了!和GMAT谈恋爱也要用心。或许年轻人觉得自己的mba之旅还有很久才能开始,但是我以一个老人的角度提醒,我回学校看,也只觉得是白驹过隙,但是自己和周围人的年龄差,已经是自己能体会的了。
觉得自己很苦,可以休息一下的时候回头看看,其实只是一个考试。拼拼就过去了,休息啥啊。体力好。
另外,我推荐跑步。特别refresh。实在看不动了出去跑30分钟,马上恢复(此方法每天限用一次)
没啥了,准备去贡献机经。直接到机经区发。

感谢我学校里的两个学弟学妹,在我最后4周复习时间内以及之前给我提供的一切方便。
感谢我们学校,感谢我们嘉定校区的图书馆,食堂以及宿舍。
感谢所有CDer和所有在考GMAT的人。我们都有目标,相信我们一定会成功。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
沙发自己做,机经很重要,如果没有机经,数学我估计有几道题悬了。语文的机经也很重要,给人底气。
板凳
恭喜LZand快来JJ~~!!!!
地板
支持LZ!
KOBE滴忠实粉丝飘过~~~~呵呵~~~

支持楼主

我就属于意志力不强的。。。唉唉。。无限崇拜楼主。。。
嘉定校区??请问你是哪个学校的呢?
。。。曾经是同济的

补充一点,机经的使用方法,我个人认为,逻辑可以看机经上的题干和答案。阅读的话,文章大致内容看。题目除非有很多人确认过的,还是掠过吧。数学太强了。。。我看到好多题目。但是没仔细看,所以没满。。郁闷

另外,考场在亚洲大厦10楼,汉口路浙江中路,从人民广场沿着汉口路往东走的话,不到浙江中路路口。那附近有星巴克,去早了的同学可以去跑杯咖啡等等。附近有三家c-store还有可迪,都有红牛,但是只有一家c-store有加强版的红牛。亚洲大厦进出要签到。考试中心在十楼,不过进了那个门之后就不让看资料了,所以不用去太早。别的地方没有坐的地方。。。
还提供一个建议,我是5点15分的考试,但是运气好,刚好4点半钟有位置,我就过去了,也照样让我考,而且是靠里面的位置。 另外上海考场耳塞的效果不错,3M的耳塞。题板的话我建议考好数学换一次吧。可以换的,我的两只笔有一只没写出字来。不过没影响。 每次进出要采集掌纹。另外,我稍微有点小迷信,所以偷偷把佛珠带了进去,考场的mm们也没有仔细检查。 进大门时候需要采集掌纹,左手右手都需要采集,并且拍半身照片。 进入考试区之前,会再采集一下你右手掌纹。每次回来也又要采集掌纹。

另外,考前让你熟悉功能的时候有一个熟悉复制的版面,我投机了一下,把常用的作文句子输入进去,然后作文版面出来后黏贴。。。发现不行,确实被清空了。  门口的接待mm人特别好。呵呵。