ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: meeyanie

[备考心经] 失利是上帝对我的考验

[精华] [复制链接]
看了这么多同学的讨论真的是很受鼓舞~~我的经历也和LZ差不多,就觉得二战当时机器出来分数时整个人都空白了。之后出考场一路回学校一直在哭,弄得家里人挺担心的。之后就开始准备托福,只想忘记G。现在托福考完了,周围人都鼓励我再战G。今天来到久违的CD 上看到这么多相同经历的同学还在为自己的梦想不懈的奋斗。我知道我不应该在迷茫了,要坚定信念一定可以打败Gmat的。LZ,同学们加油,只要努力了就不会后悔~
LZ加油, 我十一月末一战结束,考前三次PREP都是740,本来以为一定会成功结果700都没有上…… 最近要补落下的课程了,一月再战~ 一定是一些没有注意到的细节问题积累起来导致实战失败,我最近也在努力找原因,我们一起加油吧~曙光一定就在前方!
美剧仍然停留在24 season 6,PB season 4, LOST season 3,4400 season 4,Friends season 10,ALIAS season 2,还有taken的阶段。
美剧仍然停留在24 season 6,PB season 4, LOST season 3,4400 season 4,Friends season 10,ALIAS season 2,还有taken的阶段。
-- by 会员 Boot (2009/11/27 11:11:10)

枫GG貌似很悠闲...羡慕...
LZ加油, 我十一月末一战结束,考前三次PREP都是740,本来以为一定会成功结果700都没有上…… 最近要补落下的课程了,一月再战~ 一定是一些没有注意到的细节问题积累起来导致实战失败,我最近也在努力找原因,我们一起加油吧~曙光一定就在前方!
-- by 会员 summerlulu (2009/11/27 10:52:48)

我12月底最后一战...大家一起加油 会有好结果的...
看了这么多同学的讨论真的是很受鼓舞~~我的经历也和LZ差不多,就觉得二战当时机器出来分数时整个人都空白了。之后出考场一路回学校一直在哭,弄得家里人挺担心的。之后就开始准备托福,只想忘记G。现在托福考完了,周围人都鼓励我再战G。今天来到久违的CD 上看到这么多相同经历的同学还在为自己的梦想不懈的奋斗。我知道我不应该在迷茫了,要坚定信念一定可以打败Gmat的。LZ,同学们加油,只要努力了就不会后悔~
-- by 会员 Jenniferzhen (2009/11/26 20:45:19)

其实回过头来想想真的不就一GMAT嘛...顶多就是一座小土堆...我们要有必胜的信念...加油!
我是大叔级人物,out了。。
你们说的我都不认识。。。。
-- by 会员 Boot (2009/11/26 12:42:36)

哈,大叔您多大了?我们说的是Gossip Girl
-- by 会员 jenny1989 (2009/11/26 13:43:12)

此大叔年纪可是相当有深度滴...呼呼...
此大叔年纪可是相当有深度滴...呼呼...
-- by 会员 meeyanie (2009/11/27 13:45:42)

啊哈?真假?莫非比考古还古老?@@
-- by 会员 Boot (2009/11/27 11:11:10)

枫GG貌似很悠闲...羡慕...
-- by 会员 meeyanie (2009/11/27 13:43:38)

灰常赞同 我都米有看这么多。。
这个是我去年的状态
今年一部未看。 没空了。。。

其实等你们考掉了,会发现,GMAT无非是个分数,什么都算不上。后面有更多的困难等着呢。
加油吧!  12月底挺好的。