ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: JocelynFu

[备考心经] 菜鸟一战710,很多感受,感谢CD

[精华] [复制链接]
看着楼主的帖子,我突然觉得特别特别难过
刚刚经历了二战的失利,还难以走出那个阴影,因为我实在想不明白到底是怎么回事,为什么一个月的努力换来的是比一战还要差的成绩...

爱你的人会看见你难过,比你还难过,楼主这句话说的真是太好了,但是在路上嚎啕大哭时,我的爸爸也和LZ的爸爸说着一样的话来安慰我...我多么希望自己可以让他们少操心一点

三战是不可避免的了,但是现在我始终不能明白这次考试时哪里出错了?希望LZ可以指点...谢谢你!
你很棒,向你学习,我加进来了,不搞定它我就不是个爷们!!
...我现在也是迷茫心态
只有半个月考试了
然后才发现什么都没来得及做
才做了2套GWD...错误率也居高不下
作文也还没有写
只是看了些范文
真的是绝望了...
-- by 会员 zybby0320 (2009/11/16 14:08:12)

半个月还有15天呢,一天一套GWD也可以搞定17套撒~我觉得GWD作为模考材料很好用要好好用哦~不过确实GWD的错误率会很让人崩溃。不过我还是那句话,练到想要吐的时候可能就是你的水平即将发生质的变化的时候,所以坚持下去就是胜利!LS现在觉得迷茫是暂时的,送你一句话,在绝望中寻找希望,人生终将辉煌!加油!
很受鼓舞呢,我后天就要考了,哈哈
-- by 会员 hebelogo (2009/11/16 17:15:31)

加油加油!到了收获的时候哈哈预祝你杀G成功!
楼主 你上培训班了么?
-- by 会员 wanglinzhu52 (2009/11/16 17:44:51)

没上,我觉得什么事情先自己尝试一下吧。
你很棒,向你学习,我加进来了,不搞定它我就不是个爷们!!
-- by 会员 nonmiracle (2009/11/16 18:10:05)

呵呵,加油加油!LS状态很好哦~
看着楼主的帖子,我突然觉得特别特别难过
刚刚经历了二战的失利,还难以走出那个阴影,因为我实在想不明白到底是怎么回事,为什么一个月的努力换来的是比一战还要差的成绩...

爱你的人会看见你难过,比你还难过,楼主这句话说的真是太好了,但是在路上嚎啕大哭时,我的爸爸也和LZ的爸爸说着一样的话来安慰我...我多么希望自己可以让他们少操心一点

三战是不可避免的了,但是现在我始终不能明白这次考试时哪里出错了?希望LZ可以指点...谢谢你!
-- by 会员 meeyanie (2009/11/16 17:50:37)

你的心情我很能理解,我觉得二战失利很可能是因为你有了一战的心理包袱,压力大导致的。所以我觉得你现在应该尽量地让自己放轻松,告诉自己,“已经经历过两次了,我比很多人经验都丰富,而且我复习的也比很多人充分,所以只要我自信一点、专注而不焦虑地应对考试,我一定会成功的!”你试着把这种二战失利的坏影响在心理上转变成优势,可能这样会对你的心情和三战有所帮助。你还可以这样想:GMAC比中国的教育机构仁慈多了,考研一次失利要等一年,而我现在只需要等一个月!

更何况,考G、出国并不是人生的全部,也不是未来的全部赌注,生活中有许许多多条路可以走,只是这一条对你来说可能上帝想通过它来考验你一下——而所有艰难险阻、所有荆棘丛生的最后,阳光都会是一样灿烂!

很多事情你越在乎它,它就越不听你的话。但如果我们把心态放平,认认真真走好摆在眼前的每一步棋子,多余的不去理会,你可能就会有意外的收获!你爸爸说的很对,你可能就是自己觉得内疚、跟自己过不去。其实你爸爸最想的就是你天天开心,在G和你的快乐之间,他永远会选择后者!所以你不要再自责,微笑面对每一天,别让G成为你的心病,让爸爸看到以前那个自信、快乐的你,好吗?

因为我相信,调整好心态是你三战成功的必要因素。

加油!!
非常好,恭喜