ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: fox_liline

[备考心经] [分享]三战770(m51,v44,awa5)心得、感想和经验

[精华] [复制链接]

楼主说的分类做 什么意思啊

我深刻体会到bs说的一句话,SC,CR,RC分类要做3遍,只有分类做才能系统体会每类题型的特点,就像我们上学时,学语文、数学、物理等都是分开学,而做成套的题可以帮助体会考试的感觉让思维在不同题型间变换
楼主说的分类做 什么意思啊,比如逻辑,是支持类的n道一起做。削弱的N道一起做吗,或者阅读里,n篇主旨题一起做吗?现在真的很头痛,阅读每篇要错很多个,语法自以为复习的好,做prep GWD还是错很多,请楼主给点建议啊~~~~~
我深刻体会到bs说的一句话,SC,CR,RC分类要做3遍,只有分类做才能系统体会每类题型的特点,就像我们上学时,学语文、数学、物理等都是分开学,而做成套的题可以帮助体会考试的感觉让思维在不同题型间变换
楼主说的分类做 什么意思啊,比如逻辑,是支持类的n道一起做。削弱的N道一起做吗,或者阅读里,n篇主旨题一起做吗?现在真的很头痛,阅读每篇要错很多个,语法自以为复习的好,做prep GWD还是错很多,请楼主给点建议啊~~~~~
-- by 会员 feymaggie (2009/11/2 23:02:47)

就是你理解的那个意思,N道同类型的题一起做加深体会,我楼上放了个OG阅读的分类。其他的分类坛子里也有。我觉得我采用的就是题海战术,只不过是一道题从不同的方向做n遍,加深体会。就像语法,无论主谓宾补改成什么,考点/句式肯定就那么多,熟悉了就能应对了。
LZ好强大。。。。
Thank you for your sharing!

谢谢 楼主

谢谢楼主,祝你申请顺利,呵呵
我还有一周就要娶考试了,第一次很紧张内~~~我想问问前辈~一周时间每天坚持14个小时会有大的进步么?prep刚模拟了一遍,才610~~数学狂错,才41~~
我还有一周就要娶考试了,第一次很紧张内~~~我想问问前辈~一周时间每天坚持14个小时会有大的进步么?prep刚模拟了一遍,才610~~数学狂错,才41~~
-- by 会员 王美美最美丽 (2009/11/3 21:36:52)

数学有点低哦,不知道你语文是多少,但是据说数学1道题的分值是语文的2倍。应该可以有进步的,但是考前那天一定要好好休息。多看看JJ吧,建议你数学起码做2遍。
Thanks You are very good
楼主,你好~~你有提到og12,11 我有个问题就是 0g12不是还有综合,数学.语文 你指的12是指那一本?
楼主,你好~~你有提到og12,11 我有个问题就是 0g12不是还有综合,数学.语文 你指的12是指那一本?
-- by 会员 小纾 (2009/11/6 12:34:30)

0g12也有语文 ,数学吗?我那会就是拿综合看的