ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lovecloris

[梦之队日记] 5.13 冲刺

DeliciaAn 发表于 2015-4-20 07:46
赞叹楼主的执行力,和日记写得风格!!!    学习啦!

过奖,一起加油!
lovecloris 发表于 2015-4-20 02:29
【第三周: 数学,SC复习  4/19 - 4/25  】

4/20-4/22    OG数学+陈向东;

4.20

连看了OG 50SC.
SC今天有了突破性进展,是思维方式的转变。做进1min每题。
SC考的不是语法,是逻辑。语法是工具。
【第三周: Verbal熟练,数学开始  4/19 - 4/25    DAY 17: 4/21】

1. SC 51-140; HALF DONE
2. MATH  chapter 1 陈向东   unfinished
lovecloris 发表于 2015-4-21 13:52
【第三周: Verbal熟练,数学开始  4/19 - 4/25    DAY 17: 4/21】

1. SC 51-140;

数学没做。
背了单词。
SC 只看到75题. 一边在扫遗忘的语法知识点。
大量扫SC,句子结构读得更快了。

没必要读那么多。
读信息间的连接处, 判断依据是句意或语法,判断点是逻辑思维。
省时间的关键,不止是快,是换种思维方式。
【DAY Eighteen: 4/22】
1. 结束OG SC review; DONE
2. 开始数学。

Finally! 终于复习完SC,可以开始Verbal模考,数学刷狗了。
【DAY Nineteen: 4/23】

1. GWD 5;
2. MATH OG;
3. 单词,Economist
lovecloris 发表于 2015-4-23 21:17
【第三周: Verbal熟练,数学开始  4/19 - 4/25    DAY Nineteen: 4/23】

1. GWD 5;

模考下来,紧张氛围下,做题感觉还是不一样。
阅读还是做的慢。
考前需要大量做题冲刺。
SC和CR的情况还行。
SC正确率:抓结构,句子逻辑;
       速度:找判断点,比选项。

CR正确率:读懂stimulus结构,预期gap范围;
       速度:选项重点一句话简化,无关、没提到,不符合预期范围的排除。

RC问题很大,还是喜欢精读。效率比较低,严重拖后腿。
    之前研究的多,做题不够。边模考边在做题中总结练RC吧。

lovecloris 发表于 2015-4-24 13:17
SC和CR的情况还行。
SC正确率:抓结构,句子逻辑;
       速度:找判断点,比选项。

加油~
坚持是最重要的
本周复习的效率不高