ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 725换裤新狗

[精华] [复制链接]
楼主
数学一道JJ都没遇到,真的是一道都没……
想起来,还是有两道旧题,应该就1、2这两道
1)对比几个BMI那道,问哪个人的BMI值是the third highest ? (一个表格纵列6个人,分别一列身高,一列体重,注意看BMI计算公式是谁在分母谁在分子,硬算就是了)
2)几何的DS:给一个平行四边形,问图中标识的两个角相等吗?(如图)
3)一个圆桌 6个座位 ABCDEF 6个人坐 A只能坐窗户对面那个位置,B只能坐A旁边,问几种坐法?
(我选的 C21*P44)
4)ABCDEE, 排列,EE至少要被一个隔开,问几种?(1/2*P66-C51*P44)
5)DS:一个number line 上面A\B\C三个点,(提醒注意这个line的两端都有箭头),问中间这个B点是不是to the right of zero?
给的条件(大概,不保证精确)1; AB>0,     2;   BC<0 (总之就是中间这个点 跟 另外两个点的 同号或者异号的关系)
6)还有数学一上来第一道就给我绕,PS,选项是几个带X的式子,题干:Which of the following is reducing by the product of 2 and the number X ,and increasing by 120% X?  
7)几何PS: 一个长方形(横躺着),左右两个宽边分别“长出”一个equilateral triangle ,给出边长12,长方形长30,问从最左到最后一共多长?(不难,长方形的长+两个三角形高)
8)DS: X^2+bX+c=0 (b,c常数项) 问它有real solution吗? 1)b和c不记得是哪个等于0 了  。。。2)b、c的一个关系式
阅读中了CEO (outsider insider)
作文是 convention center建luxury hotel那篇
再想起来的话,再补充吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
谢谢!请问BMI是哪一道呀?还有图好像看不见
板凳
阅读还记得其他啥么 一个keyword就成
地板
想说第四题的总数是不是不应该是P66因为E和E是一样的所以要除以2
一个圆桌 6个座位 ABCDEF 6个人坐 A只能坐窗户对面那个位置,B只能坐A旁边,问几种坐法?这个题怎么解 5555
hhking 发表于 2022-7-25 23:00
想说第四题的总数是不是不应该是P66因为E和E是一样的所以要除以2

是的,我觉得应该是240
Graceduoduo 发表于 2022-7-25 23:02
一个圆桌 6个座位 ABCDEF 6个人坐 A只能坐窗户对面那个位置,B只能坐A旁边,问几种坐法?这个题怎么解 5555 ...

我算的48,一种B在A左边,一种在右边,求大神们分析下

啊你说的对,我漏写了,我去改
Graceduoduo 发表于 36分钟前
一个圆桌 6个座位 ABCDEF 6个人坐 A只能坐窗户对面那个位置,B只能坐A旁边,问几种坐法?这...

C21 *P44 (A固定死,B这人能坐A左右两边,剩下4个人随便排)
Graceduoduo 发表于 23分钟前
我算的48,一种B在A左边,一种在右边,求大神们分析下

一样