ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: :30

[备考心经] [原创]培养商科思维:59天备考日记

[精华] [复制链接]

你的贴子让我很受启发

谢谢~

我始终坚信找到自己做题的思路才可以算入门,

而整个备考只有一个目标:找自己的不足。

我现在的不足:1、词汇+ 句子瞬间解读

2、缺乏体力活(题量不足)

3、手中有剑,心中无剑,还需把手中的剑练到位。

很不错得帖子哦

谢谢!

“success in highest and noblest form calls for peace of mind and enjoyment and happiness, which comes only to the man who has found the work he likes best
卓越的成功来自心灵的平静和享受的过程,只有你找到你自己最喜欢的工作时才能做到这一点”

谢谢你的个性签鼓励现在想去偷懒的我,每次真正感到疲惫时来CD总能找到新动力!

追梦?

那就继续,I don't know, but i must believe

你写的实在是太太详细了

我有时间会回来详细研究。

顶!

RC和CR思路前几楼写的太复杂,

我随时根据近期模考OG10和OG11紫皮的测试情况进行优化。

如果方法经得起最后的实战,一定详细贡献给CD

我的GMAT整体策略

1、基本能力:瞬间英文解读能力+ 短时记忆

Ps: 只能靠正确思路指导下的积累来提高

2、思维能力:原文、题干、选项、所述三心合一(相关)

3、备考过程:目标:紧抓20/80法则   +  计划:提高产能,优化产出

Ps: 没有绝对的计划只有绝对的目标

4、平时卡时间模拟:抛开方法+只求(客观、专注)

5、模拟后的总结:Why How

先看答案不看解释,我当时做的思路,我当时做错的思路。

答案解释的思路?我怎样靠近正确的思路?

我要配合怎样的联系和后续总结证明我已靠近思路?

CR+作文(有助于培养GMAT的思维)

SC+RC(有助于GMAT所需的英文解读能力

Ps

你所遇到的GMAT资料里所有句子都按照SC的感觉来读

每个逻辑原文都当作作文的题目来读

每个阅读里都需要借助SC+ RC的能力来读

数学DS:最后的作答靠RC思路来判断(存在它因么?)

uphold

帮顶一个

up up

刚刚看到这个,跟LZ分享下

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardid=34&replyid=2936177&id=324960&page=1&skin=0&Star=1

提高阅读速度是提高做题速度的根本!

我觉得这句话很正确,嗯嗯~