ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zc308

[备考心经] 11月3日,一战GMAT760,三周学习体会

[精华] [复制链接]
回ls的,我时间倒通常都能来得及,而且8套下来,我平均每套的阅读题错不到2题,关键是我的语法题发挥很不稳定,而且逻辑很弱,唉
我也11.3。。这周还两门专业课考试!! 悲催啊!!!我觉得也完全来不及好紧张
今天做了gwd-tn-24的第5,6,7,8套题,很受打击.
gwd第五套,错了9题,sc再次错了5道,泪流满面
gwd第六套,错了8题,cr错了4题,强项rc居然也错了3题,很受伤
gwd第七套,错了3题,cr错2题.我承认,那一刹那我很high,但可惜喜悦只持续了1个半小时.
gwd第八套,错了11题,sc华丽的再错5题,cr再错4题.虽然有部分是粗心,还有部分我认为是答案有问题,但我好不容易刚刚萌芽的自信心又再次被摧毁了.做了8套题了,感觉又一夜回到了解放前.
太伤心了,不熬夜了,去睡了
-- by 会员 zc308 (2010/10/26 11:02:31)

LZ你,你这个进度,我要一周都看不完,你居然一天内搞定。估计你不是在职的。。
以前是不是看过GMAT,或考过GRE,要不你这样太打击人了!
回ls的,我的确不是在职的,这几天翘课在家复习gmat.
我做的都只是gwd的verbal部分,所以一天做4套verbal题+总结错题应该就花8小时左右吧,我还觉得我浪费太多时间不够用功呢.
但我以前从来没有看过gmat和gre.只不过3年前考过sat
回桃子酱同学,还剩6天了,要放手一搏了
今天很关键,要开始看数学,做prep,然后再做一些gwd找经验
楼主这是奔800去了~加油~!我一个月才做了19套题。。低头捂面。。
回ls的,我是翘课在家学gmat的,自然能比在职的人要多出很多时间...我还是很后悔为什么拖到还剩3个礼拜的时候才开始复习gmat
很正常啦,就像高中一样刀架到脖子上的高三才开始发力,创造奇迹的案例也大把大把的,楼主的天分好,完全有机会的
多谢ls同学的鼓励!