ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[梦之队日记] [7.30]我要的不是人品爆发而是无可撼动的强大

楼主
[7.30]一战
从三月一号开始正式准备gmat到现在的六月初已经摸爬滚打三个月了而我依然没有感到实质性的进步
回想大学这三年 商务英语专业,英语专业四级,四六级500+,雅思一个月15天 7, cpa四科(并没有考只是全职备考) cma P1没过更别说P2了,现在想想好失败,每天都在图书馆度过 gpa只是区区的3.8(满5)可是我想要的结果不是这样的 不应该是这样的
虽然努力,但更要有方法
之前的三个月,一直在死磕verbal,
sc: og13刷了两遍 ;曼哈顿只刷了前半部分;prep08刷完(然而并没有什么卵用,反思一下,自己根本没有动脑子,只知道哪个点错了哪个idiom用的不对,却没有去思考为什么这么做是不对的,导致现在根本没有记下来多少,快虽然快,三个小时能刷完二十道题,可是根本就是刷完就忘,理解真的是太重要了。句意为王!!!
rc:我能说我 rc一点没看吗?天呐我到底在干嘛!!!(辅修每天只有三个小时的时间学习gmat但是这不应该是理由啊!说到底还是懒惰!!!)现在已经每天都在看阅读小分队的东西了 一定要坚持啊!!!每天打卡
cr:这部分是一直云里雾绕,og刷了一半,prep按题型分类做了三部分,bible看了一些(真的好浪费时间,自己阅读能力太差,这到美国怎么读会计啊
说了好多,这是我的三个月,大三下学期。现在距离期末考试还有两周,真的好难又要focus期末又要focus gmat。每天都要背大量的日语单词头都要炸了,还有各种出口贸易的课程,专业选错步步错啊,一把辛酸泪。
考完期末就可以全职备考gmat一个月 一站不求多高,680我就去给莘庄地铁站那些homeless people一人一块钱

收藏收藏 收藏收藏
沙发
这一楼就写近期的计划 毕竟期末大敌当前还是期末为重,但是我强烈的感觉到考完期末就算马上投入gmat全职备考状态一个月也没有多大的进步呀
anyway 事在人为,我只有更努力+提高效率了
虽然据说每年上到700+的只有7%,但是为什么这里面不会有你呢???加油 小鸟哥!!!!这个世界一定不会辜负一个努力的人!
GMAT:
daily task
阅读小分队+金山词霸过单词
杨鹏长难句十个
prep sc十道题+整理做错的题+看其他题的点
gre绿宝书两个list(不知道效果会是什么样,但一定要坚持)
每天要有4H-5H的时间,千万不能因为备考期末就把gmat放了

人生总要为自己理想努力一次!!!!!加油小鸟哥!!! Fighting!!!!

板凳
加油lz,虽然我也常常觉得一天下来几乎什么都没做,效率极低!
地板
爱吃鱼同学 发表于 2015-6-10 16:35
加油lz,虽然我也常常觉得一天下来几乎什么都没做,效率极低!

共勉 效率和理解真的是太重要了 不然努力都是白费
汇报帖:6.10
长难句10句 1.30H
prep10题错两个 40min
阅读小分队 1.30H
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
日语背 3H (简直醉了,一个商务英语专业天天背日语,gmat单词都没有背我竟然背日语
对外贸易实务复习信用证部分加作业 2H
感觉在gmat上的时间有点少,可是期末又不能不复习,anyway 提高效率!!!
赶快考完期末我要全职搞gmat!!
愿上天不要辜负每一个努力的人

汇报贴:6.11
完成任务:
杨鹏长难句 10
阅读小分队 一期
金山词霸背这一周的单词
prepsc 10错2+总结(明明已经做了一遍了,但是却什么都想不起来)
日语复习四课单词
总结:
不得不说,在日语花的时间实在是太多太多了,单词真的是背完忘忘完背,唉,严重挤压了gmat的时间,再夯实基础剩下这三天,剩下复习只用零散时间 。 明天要加上进出口贸易的复习和高级英语了,为了期末每门课程都在九十分以上,必须花时间!!!!
今天效率还可以,没有昏昏沉沉的,保持状态,唯一不好的就是中午直接睡了将近一个小时,晚上吃饭又花了一个半小时(每天自制水果沙拉实在是太浪费时间而且还竟然看了半小时的花千骨,,,努力加快速度把晚饭时间控制在四十分钟以内)
严重批评自己:竟然看花千骨???!!!! 小鸟哥,你任务那么多,gpa还没到四,期末大军马上来,gmat正确率那么低,你还有心思看花!千!骨!脑子被门挤了吗??????以后再看电视剧就不许买!衣!服!

终于弄完了期末考+收拾寝室搬寝室,可以心无旁骛的复习gmat了哈哈哈哈
7.30考gmat
全天十三小时复习gmat 绝不追剧,否则诅咒自己长胖烂脸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
today task
1.小分队作业 1.15H
2.听主谓一致的网课 看mahatton 2H
3总结主谓一致的所有知识点,包括og和蓝色教辅上的 3H
4.cr教辅基础和第一章 2H
5.(可选项)做数学og
上午要跨区搬寝室,希望自己可以尽可能节约时间。加油加油,只有两个月的时间考gmat了。

vicky327 发表于 2015-7-8 08:06
终于弄完了期末考+收拾寝室搬寝室,可以心无旁骛的复习gmat了哈哈哈哈
7.30考gmat
全天十三小时复习gmat 绝 ...

本来复习的昏昏沉沉,看来楼主的帖子真的是满血复活。不得不说楼主真的是太幽默啦,同是7月考,加油!