ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 李杰gmater

四战740 平凡的备考之路 希望能帮到大家

[精华]   [复制链接]
顶楼主!               
想问一下楼主,关于SC语义部分的资料,是SC700-800?我在SC主要问题就是语义, 但是背了大量单词后没有明显的进步,特别希望楼主在SC的语义上解答一下,10.14最后一战了。谢谢!
楼主在俄罗斯吗?我现在就在莫斯科呢,这周五回国,报名了10月23号的考试,现在在复习中呢,感觉楼主好厉害
感谢分享!               
芾汐或兮 发表于 2018-9-26 14:23
想问一下楼主,关于SC语义部分的资料,是SC700-800?我在SC主要问题就是语义, 但是背了大量单词后没有明显 ...

sc 700-800 考语义的题目更多,不过锻炼语义最好的方法就是 不论做什么题 首先是去读懂句子,而不是去找语法错误,养成这样的习惯能力自然会上来。
Joannegy 发表于 2018-9-26 14:24
楼主在俄罗斯吗?我现在就在莫斯科呢,这周五回国,报名了10月23号的考试,现在在复习中呢,感觉楼主好厉害 ...

现在是在俄罗斯 但不在莫斯科hhh,加油啊1
Mark一下!               
replyreload += ',' + 24280590;轨迹 640-700-710-740  ...

同意!
同意!               
李杰gmater 发表于 2018-9-26 14:28
sc 700-800 考语义的题目更多,不过锻炼语义最好的方法就是 不论做什么题 首先是去读懂句子,而不是去找 ...

谢谢楼主,再多问一下下,就是自己有时候是因为单词的原因没读懂语义,想问一下楼主之前有用什么app背单词吗