ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: buxixi85

[梦之队日记] 2007年4月梦之队备考交流基地

[精华] [复制链接]

终于应付完期末考试了,中断了一两个星期的复习,心里好毛哦,搬了一堆的书回家,晚上把他们翻了翻,制定了一下寒假计划——

RC :用小安阅读法进行到OG的第二遍中断了,所以决定先集中火力把它搞定,算是把感觉找回来吧;然后把做过一遍的杨继阅读再看一边,进入GWD

CR:  OG第二遍完成;陈向东逻辑;OG(紫色?黄色?)

SC:  把自己整理的白勇笔记看一遍,然后做刘振民的(先做题,在看知识点,以查看白勇的缺漏),然后再把OG看第三遍,看是否大部分问题都解决了;然后进入GWD

MATHS:钱永强;OG

WRITING:孙远作文宝典,黄金80,800分同时交叉进行

目标原则:阅读问题仍是重点;突破写作进入程序;着手数学由浅入深;逻辑语法巩固提高;词汇是基础,听力不能断(很多xdjm要接着考t,全面准备这个问题要注意哦) 

刚过去的一学期,我觉得自己当超人飞了好多次,好辛苦好辛苦,不过一切还要坚持下去。本来打算留学校的,不过妈妈说不安全,考虑了一下,我不敢一人住,而且食堂的饭菜吃的想吐了,于是收拾行李回家,决定到离家不远的舅舅家住,方便我到附近大学教室自习。明后天,小休息一下,买辆自行车,办一下护照尽快完成报名工作,就要开始我路途艰辛的寒假拉。

其实现在心里很没底,感觉一学期的时间没有准备什么,不过今天学长说,“新东方的老师说,很多拿高分得人都是高强度复习三个月的”,所以只要努力,应该还来的及把。我知道还有很多在职的队友,恐怕都还没能像我能有这么个可充分支配的三个月,不过大家都要坚持哦。辛苦的时候我常常告诉自己,咬咬牙就过去了,其实我可以承受的不止这么多,累了就哭一哭发泄一下,安心睡一觉醒来一切就都好了。

大二的上学期,我学会了努力去做一件事;大二德下学期,我思寻许久确立了目标;大三的上学期,我学会了为实现目标坚忍

P.S.大家要抓紧报名了,别拖太久,厦门考场四月只剩28号,五月也只剩26号,哎

建个群集中时间讨论是个不错的主意,不过我的等级还建不了,谁建一个?

我也申请加入梦之队.是不是来得晚了?

位置:东京

MSN:ekoo_wg(A) hotmail.com

最近,还是工作太忙,所以只能背背单词.而且原本我是想先T后G.可是感觉比较费时.所以,反过来了.

决定4月底考.

最初步的计划.

2月份,国内

做一遍:OG10(只有这本.没OG11)及其它

3,4月份,东京

全职复习.计划还没定好.

最后,顺便问个问题.OG11能在国内一般书店买到吗?

楼上,我也在东京:)本来想4月考,但是最近工作太忙,拖了点进度:)

准备报名5月中旬的(北京考)。马上就报!绝对不能再拖了。

">julianfl(A) hotmail.com

BTW: 你在东京啥位置:)

为啥国内考呢?

我现在位置田町.下周回国.3月再过来位置是龟户

我也没报名.准备这边学这边考.就自学了

今天做OG10第一篇阅读半个小时6道题对3道.

阿Q一下了.刚开始嘛.我觉得什么事情都需要经过努力的.

大家作文复习的怎样了?我才刚刚开始,真是有点茫然了,孙远的背诵提纲、背诵句式、背诵范文,黄金80,800分......头大勒
主线我想还是提纲,照着MBA上的最新提纲,参考孙远和黄金80一题题看下来;至于句式和范文,真不知收效能有多大.过去复习四六级,范文,句式也是有背过的,但感觉效果不突出,我想是不是和工具箱一样,那些东西看看就成,不过心里不塌实

该怎么办?迷茫ING

p.s.发现孙远宝典里面的背诵范文全部出自<北美范文精讲>,不过我那里面有114+109,非一般的多,当本工具书吧

能不能加我一个,我的MSN:myamy@21cn.com

目标700分以上,大龄考生

醒悟的比较晚,在职, 我已经报了名了,4月16号的

数学与作文都还没有开始看。语法有点感觉了

呵呵, 我在浅草:)

正好4,5月份要在国内工作两个月,所以就在国内考了哈:)

迟来的申请

本人艾菲,后知后觉,才来报名入队,望大家多多支持。。。
爱妃......