ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梦之队

[梦之队日记] 2006年11月梦之队点兵册--109人--队长sinoversion

我现在延迟到11月份考了,在北美。

希望大家一起复习!

curly_qian(A) hotmail.com

和大家一起学习

加我一个好吗?我准备11月考。Email:rchen_9[在] yahoo.ca.  

在职准备,现在在多伦多。

我是CD的新手,不太懂发帖子, 如果有重复或发错帖子,请大家多多包涵。

人在北美,10月或11月考,大龄且基础较差。刚痛下决心,不学不行了。

报名参加梦之队,多互相鼓励支持吧!

wingmat(A) hotmail.com

加拿大PR;20061101上海上午考试。MarsRobin(A) hotmail.com

报名11月队,人在南京

基础不是很好,痛苦努力中,希望大家支持和帮助

larry_nc(A) hotmail.com

QQ:35694356

打算11月份考GMAT.目前全职复习,希望大家多多交流。

MSN:caokx5323(A) hotmail.com

QQ:115169607

加入11月考试大军,北京考试,还未报名

在职 每天两小时

email:zhaoytb@lenovo.com

MSN:david_zhao86(A) hotmail.com

QQ:2572215

另外请北京的同志指导如何报名吧

felix.van(A) hotmail.com

打算考GMAT, 在加拿大温哥华。 目前对GMAT 一无所知。

11月20日考,找到组织了。

上海,在职考,比较辛苦。

email & msn: luke_zou(A) hotmail.com

每天尽力保持4到5个小时。

希望和大家互相照应,闯过难关。

加我一个吧! 准备11月考试

msn: tonyg840910(A) hotmail.com

北京