ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lowree

[梦之队日记] 2007年3月梦之队备考交流基地 [58人]

[精华] [复制链接]

谢谢,队友的鼓励!!

努力,努力~~

Updated on Dec 12:

No.IDMSNLocationFT / PTTarget
1andy16425gzw16425(A) hotmail.com 上海在职700~750
2minixinxinminixinxin(A) hotmail.com.cn上海在职700+ 
3ccdd812hazel_panda(A) hotmail.com    上海在职 700+ 
4jerryjayjerrywang7710(A) hotmail.com上海全职750
5stanzafut_t_xjtu(A) hotmail.com上海在职 750+
6wawayayayanwanlin(A) hotmail.com上海在职 700+ 
7crystalhoucrystalhou1030(A) hotmail.com广州在职 700+ 
8zhang_tianyutianyu_zh(A) hotmail.comBeijing在职 700~750
9cmbrothercm17brother2008(A) hotmail.comBeijing在职 700+ 
10雨果sikasi(在) sohu.com 重庆在职 720+ 
11cindyswufecindyswufe_311(A) hotmail.com 成都大三在读 
12sophiexlsophiexieli(A) hotmail.comEngland学生700+
13riverquietjingjinghe2001(A) hotmail.comUSFull Time700+
14能吃是福wangxiayi(A) hotmail.com深圳全职700+
15senbonsenbonz(A) hotmail.com上海在职730
16Debeershkdebeershk@msn.com天津在职700
17花道wenwulin@msn.com宁波在职700
18bluebabyice blueprinceice(A) hotmail.com 大连大四学生750
19SMGGUYdarrenlau1986(A) hotmail.com南昌大四学生 
20mattusnavel_lee@msn.com巴黎学生600+
21sumsnowjoannie.xia(a) 163.com广州在职 700+ 
22bluebell linn_yu(A) hotmail.com上海在职 750+
23angelalxangelababy_sh(A) hotmail.com上海在职 700+
24zgtop_s1 tfwbus(A) hotmail.com上海在职 700+
25下雨天cc   tjenxi(a) 163.com长春/深圳在职 700+
26mkdsunnyyaowayaowa(A) hotmail.com南宁Full Time700+
27emilyjuemily_ju(A) hotmail.com苏州在职700-750
28上官芊若yeshuang0729(a) 163.com沈阳大四在读750+
29mollyzhumollyzhu(A) hotmail.com上海在职700+
30popofeelingyuan.lu(A) hotmail.com西安  
31maggie2006shenmin821(A) hotmail.com上海 在职 700+
32joyceliu1203joyceliu1203(A) hotmail.com上海在职700+
33liushmhliushmh(A) hotmail.com 上海在职700+
34magicoloostar83(A) hotmail.com上海在职700+
35lovegmathylalex(A) hotmail.com 在职750
36kyvenstkyven[在] yahoo.com.cn  广州大四700

队友们加油!

黎明前的黑暗,越来越黑啦,也意味着黎明越来越近,呵呵~~~

报个名

广州,在职,目标700+ bluedimple(A) hotmail.com

请问队长能加我吗?

我会很努力的!

队长,我也想3月考,刚开始准备,有资格加入大家吗?我的MSN-- batelinaqu(A) hotmail.com 在北京,在职。

我知道一战达到目标的可能性不大,但是并不是说我要放弃这次来三月凑热闹,报名费很贵的,而且花的是爸爸妈妈的钱,我觉得很不好意思地。可是,我很想考一个漂亮的分拿给我向往的学校,我很想很想出国读书,高的分数时我可以拿到奖学金的保证,一定要努力!有梦想,晦暗的天空也会透过阳光,有追求,荆棘满布的歧路也会美不胜收。我喜欢挑战自己,人生漫漫,可是人生也匆匆,我要为自己的梦想坚持到底。

其实这次考前一周我才开始利用CD的,之前的我以为考试就是自己的事情,谁也帮不了谁,可是我错了,因为这里不一样,每个人都是那么的真诚,团结,就连我们的资料密码都洋溢着自强不息的气息,我发现这里是那么值得我信任的,如果在此之前,我不是那么的固执,和自傲,一定可以有更大的收获。

在这一周里CD给我的比我自己闷头想的要多得多,所以我相信第二我一定可以成功的。

刚来,露个脸,最近在看RC,刚开始有感觉。加油

以下是引用不喝水的鱼在2006-12-22 20:01:00的发言:

我知道一战达到目标的可能性不大,但是并不是说我要放弃这次来三月凑热闹,报名费很贵的,而且花的是爸爸妈妈的钱,我觉得很不好意思地。可是,我很想考一个漂亮的分拿给我向往的学校,我很想很想出国读书,高的分数时我可以拿到奖学金的保证,一定要努力!有梦想,晦暗的天空也会透过阳光,有追求,荆棘满布的歧路也会美不胜收。我喜欢挑战自己,人生漫漫,可是人生也匆匆,我要为自己的梦想坚持到底。

其实这次考前一周我才开始利用CD的,之前的我以为考试就是自己的事情,谁也帮不了谁,可是我错了,因为这里不一样,每个人都是那么的真诚,团结,就连我们的资料密码都洋溢着自强不息的气息,我发现这里是那么值得我信任的,如果在此之前,我不是那么的固执,和自傲,一定可以有更大的收获。

在这一周里CD给我的比我自己闷头想的要多得多,所以我相信第二我一定可以成功的。

Hello 不喝水的鱼,

Welcome to the team and let's carry on together!

以下是引用happyniuniu在2006-12-23 16:30:00的发言:

刚来,露个脸,最近在看RC,刚开始有感觉。加油

Hello Happyniuniu,

Thanks very much for your nice suggestions and I will lead the team to run througn some discussions. Since you are one of the strongest supporters, how about you and me start a discussion so that the team can somehow imitate?