ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梦之队

[梦之队日记] 2006年7月梦之队点兵册--94人--队长spcc

欢迎,     交流基地地址在34楼
队长spcc 一起进步. .大家 互相帮忙!!

算我一个,在职。中国北京

七月中考

欢迎交流

msn: mic263@msn.com

我来报名了.

先自报家门:北京-在职-第一次-7月20日考试-刚开始复习

请各位NN多指教

五一大假刚开始,买了OG11全套.做了些OG10的部分SC\CR\RC,有打击也有收获.本人外语专业毕业,所以数学很久不碰.想请教牛牛们,数学复习应如何着手?谢谢先

联系方式:francesca_sang[在] yahoo.com

bluedali@msn.com

以下是引用francescasang在2006-5-8 19:18:00的发言:
五一大假刚开始,买了OG11全套.做了些OG10的部分SC\CR\RC,有打击也有收获.本人外语专业毕业,所以数学很久不碰.想请教牛牛们,数学复习应如何着手?谢谢先

我看了你的问题,我觉得现在看数学还有点早,我记得有人建议我不要太早看数学,(因为数学不是很难,但是有好多新的单词,)要不后面就失去了对数学的感觉了,现在还是看verbal比较好

这是资料下载,其中有数学部分的资料:http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=33&ID=102119&page=1

这是NN的总结,其中4楼有数学的复习:http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=34&ID=74320&page=1

报个名~ 北京在职复习,louisalz(A) hotmail.com ,计划7月下旬考。