ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: bolodong

[梦之队日记] 2006年12月队备考交流基地 116名队员

[精华] [复制链接]

BD队长,下载的GWD打不开,你那有电子版提供么?

正在上新东方。复习计划马上出。

以下是引用kathy617在2006-9-10 23:13:00的发言:

BD队长,下载的GWD打不开,你那有电子版提供么?

正在上新东方。复习计划马上出。

请点击联接,看清楚说明下载

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=22&ID=62147&page=1

每天睡三个小时的人是天才,睡四个小时的是傻瓜,睡五个小时的是笨蛋。拿破仑语

what about you?

偶每天睡8小时,完蛋了........................

同志们加油!

学习纪录09/11

完成了 单词 P14 GMAT 词汇精选。 白勇 P19.

本周要完成白勇,单词,SC总结,非非逻辑,小安阅读法,主要是学习技巧,应用到下阶段的10OG复习中去。

感觉白勇确实不错,以前做题靠感觉,现在更加融会贯通,得心应手,解题思路更加明了!

P.s 今天朋友请吃饭,耽误了一会,明天加油!争取做天才!

以后再也不吃火锅了。哎,好难受阿!
觉得 GMAT词汇精选的 单词偏多,并且感觉有相当的词汇没有遇到,不知道大家有没有这种体会

是呀,那本词汇精选确实比较难背,我现在已经忘的差不多了~~

想问问队长:SC的知识点应该怎么总结呢?感觉很分散的样子~~~

P.S 我的阅读也是速度上不去~~准确率也不怎么样~~~

我是这样做的。OG的 SC的知识点我是做了一遍,然后又看了一遍,在第二遍中,自己不了解的都是记下来的。现在在看白勇语法,看了50页左右,觉得他总结的很好,都串起来了。方便自己记忆。建议你也看看白勇。有种醍醐灌顶的感觉。当然,知识点还是要熟练了,才能记住的。仅供参考,我的阅读速度也比较慢,我觉得有几种可能,首先,有没有碰到生词,如果有,比较多的话,说明单词量欠缺,俞敏洪的单词很不错,建议看看。还有每段的总体意思有没有领会。我的想法是在10月份通过训练杨继的阅读资料提高速度。最主要的可能是我们阅读太少了,建议每天都练习4篇。