ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小恬丫头

[梦之队日记] ~~2006年11月梦之队点兵啦~~

[精华] [复制链接]

报名报名!准备报11.9的,不知道赶不赶的上11.30的deadline呢?

各位队友都啥时申请啊?

我的msn: jackiexin(A) hotmail.com

QQ:79125095

一起加油啊!

好多帖阿,唉~~ 不知道为什么总不上精华,大家还是收藏吧,不然真的是越来越难找了~~我会把你们加入msn的。 thebestteam_nov2006(A) hotmail.com 将是我们共同的msn,密码是November2006,每个人都可以使用,因为人数太多,如果直接加在我们现在的Msn 上,可能太多,所以就重新设了一个,我已经把每个人都加了,想找人时,就上这个msn看看谁在网上。注意密码中November的N是大写。

另外我在语法,数学,逻辑,阅读,还有AWA 上都建贴,好给大家用来讨论问题,links 都在第一楼上。

哇,小恬真是周到啊!!赞一个先!你看的咋样了?

我现在复习数学呢,最近比较忙,等不上班了再复习verbal部分, nebel在线的话就上msn吧

怎么你要辞职??

我在看SC,感觉很难找啊,经常不确定原句是不是错的,有没有必要改。

我到是在线,可是公司里不给上msn啊 ;-((

丫头好负责! 鼓掌。。。(哗啦啦一片)我现在也刚开始SC,感觉不坏拉~ 找正确答案要有种感觉,摸索中。。。

单词有部分也不太清楚,但是不太影响分析句子,不知道还要不要突击一下单词??

hello,各位队友你们好。

我SC基本看了一遍(OG11),现在复习CR,下个月复习RC;

争取11月考试。因为上班工作较忙,所以只能抽时间看书了,但我会尽量争取在11月杀G 的。

我是广州的,我的MSN 地址:songcxysy(A) hotmail.com,QQ:26854237

丫头队长真是负责,带这支队伍肯定没问题。。。
发贴心情
36楼,建议还是背一下单词,不需要很长时间的,到时会事半功倍。。

那问问看过SC的队友们,你们第一遍的时候错率是多少呢?看第几遍时有明显的提高?

背单词的话是俞敏洪的GMAT词汇串讲就够了吗?