ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: rheazhang

[梦之队日记] 2006年8月队请进!欢迎大家来讨论

[精华] [复制链接]
以下是引用顾风在2006-5-16 15:52:00的发言:

咨询:

如果 语法 80%

逻辑 70%

阅读 70%

这是最差状态,假设数学全对或错一,这样的分数考GMAT能考到多少?

另外,我感觉阅读和逻辑的正确率的提高有一些互相关联,可能是因为两个都需要费神的阅读能力吧。

感觉应该满高分的..

星期五用prep测了一下

结果如下:

数学 41, verbal,44,总分720

总结一下:数学虽一直没看,但是还是被这个成绩震撼了,即使对错题做了总结,到现在仍然有4个题不知道题目意思是什么,本来以为数学是强项,结果错得眼都绿了。。。--!而且差点时间不够。所以,也提醒一下各位G友,即使对数学充满自信,还是要看一看。

verbal之前看论坛说有不少OG题,做的时候发现逻辑有两个题相似,语法与阅读没有相似题,所以感觉应该能比较准确的体现现在的水平。第 一次认认真真做上机模拟,感觉比较刺激,尤其是一边看时间一边做题,而且前20个题出了三篇阅读,一度以为时间不够了,最后抓紧做,结果多出了11分钟。

做的时候是在上班时候,每当同事与老板转过来就忙着切换,实在是很刺激。

报到一个,我也是准备8月考,刚刚开始备战,有点晕啊!

请问各位下载的OG11是什么样的?CD上有好多个版本,我下了一个OG11-VerbarReview-CR,里面一共82个题,后附答案和每个题的解释;另外还有一个版本的OG11-CR,有124道题,但是没有答案和解释。
想问一下有没有买了书的XDJM,能不能告诉一下,真正的版本是什么样的?害怕复习一轮下来结果资料不对,那就很郁闷了。。。

以下是引用wsyzy_gmat在2006-5-27 17:06:00的发言:

报到一个,我也是准备8月考,刚刚开始备战,有点晕啊!

请问各位下载的OG11是什么样的?CD上有好多个版本,我下了一个OG11-VerbarReview-CR,里面一共82个题,后附答案和每个题的解释;另外还有一个版本的OG11-CR,有124道题,但是没有答案和解释。
想问一下有没有买了书的XDJM,能不能告诉一下,真正的版本是什么样的?害怕复习一轮下来结果资料不对,那就很郁闷了。。。

你可以到tb上买本书,看起来更方便。
以下是引用顾风在2006-5-27 14:53:00的发言:

星期五用prep测了一下

结果如下:

数学 41, verbal,44,总分720

总结一下:数学虽一直没看,但是还是被这个成绩震撼了,即使对错题做了总结,到现在仍然有4个题不知道题目意思是什么,本来以为数学是强项,结果错得眼都绿了。。。--!而且差点时间不够。所以,也提醒一下各位G友,即使对数学充满自信,还是要看一看。

verbal之前看论坛说有不少OG题,做的时候发现逻辑有两个题相似,语法与阅读没有相似题,所以感觉应该能比较准确的体现现在的水平。第 一次认认真真做上机模拟,感觉比较刺激,尤其是一边看时间一边做题,而且前20个题出了三篇阅读,一度以为时间不够了,最后抓紧做,结果多出了11分钟。

做的时候是在上班时候,每当同事与老板转过来就忙着切换,实在是很刺激。

强的!
偶也报到一个~

大家能去我的贴子里去看看吗,我的阅读太差了,一堆问题请大家多多帮忙啊,先谢谢了,

紫书阅读第十一篇我不会的问题

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=25&ID=174110&page=1

紫书阅读第十一篇我不会的问题

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=25&ID=174111&page=1

紫书阅读第十三篇我不会的问题

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=25&ID=174113&page=1

我也要报到! 

刚才看到大家好象从很早以前就开始准备了,可我都还不是很着急,很心慌啊,不过真的还不知道自己应该做些什么,但我相信报名以后,真的要开始加油拉!

顾风是高手!!!

一起交流下吧!

MSN allen0018(A) hotmail.com 

10 篇我回了,查阅