ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lowree

[梦之队日记] 2007年3月梦之队备考交流基地 [58人]

[精华] [复制链接]

队长,我已经按要求更新个人信息了.麻烦队长帮我也加到2楼上吧 ! 重复一下 : minixinxin(A) hotmail.com.cn  上海在职  目标 700+

我来发个自己近期的复习计划吧!

鉴于本人还是上班族,只有晚上(一般是20:30PM--23:30PM)和周末才有时间看书 .

10月中旬--11月底

周一--OG11 数学

周二---OG11 阅读

周三--OG11 逻辑

周四--健身

周五--OG11 语法

周末--四科轮流进行

目前除了数学, 其余三科OG 已经看了二分之一了.  呵呵, 工作太多年又是文科生,把数学全还给老师了.现在只好重新开始找回失去的记忆 . 单词我一般是早上做公交车的时候背一背.

12月份--1月打算再做GWD , 和针对各科薄弱环节复习提高. 12月要频繁出差, 估计复习不能正常进行了.

2月模拟考试冲刺

minixinxin,欢迎你的加入。

别担心,大家既然都是在职备考,可以用来准备的时间都差不多。关键是按照自己的计划坚定不移地走下去。

呵呵,谢谢队长鼓励! 

报名,jerryjay,07年3月,750+ 

MSN:jerrywang7710(A) hotmail.com

找个上海的,全职的,能相互督促一下。

刚刚看到这个地方,那把我刚才写的按照格式重新写一遍吧

stanzafu    MSN: t_t_xjtu(A) hotmail.com   上海  在职  700+

Update on Nov 20:

No.IDMSNLocationFT / PTTarget
1andy16425gzw16425(A) hotmail.com 上海在职700~750
2minixinxinminixinxin(A) hotmail.com.cn上海在职700+ 
3ccdd812hazel_panda(A) hotmail.com    上海在职 700+ 
4jerryjayjerrywang7710(A) hotmail.com上海全职750
5stanzafut_t_xjtu(A) hotmail.com上海在职 750+
6wawayayayanwanlin(A) hotmail.com上海在职 700+ 
7crystalhoucrystalhou1030(A) hotmail.com广州在职 700+ 
8zhang_tianyutianyu_zh(A) hotmail.comBeijing在职 700~750
9cmbrothercm17brother2008(A) hotmail.comBeijing在职 700+ 
10雨果sikasi(在) sohu.com 重庆在职 720+ 
11cindyswufecindyswufe_311(A) hotmail.com 成都大三在读 
12sophiexlsophiexieli(A) hotmail.comEngland学生700+
13riverquietjingjinghe2001(A) hotmail.comUSFull Time700+
14能吃是福wangxiayi(A) hotmail.com深圳全职700+

Cheers!

刚刚看到这个地方,我也要加入!

老早就准备考GMAT,总是各种各样的事情一直耽搁了在,正式复习要等到12月初才能开始,不知道来不来得急。

希望找个学习的伴,我在上海长宁区这里

senbon,男   MSN: senbonz(A) hotmail.com   上海  在职  730+

很想加入,现在可以报名吗?

Elaine Wang   Wangxiayi(A) hotmail.com  Shenzhen 在职 700+

希望批准我加入,大家一起努力!

见到我的名字啦