ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: rheazhang

[梦之队日记] 2006年8月队请进!欢迎大家来讨论

[精华] [复制链接]

咨询:

如果 语法 80%

逻辑 70%

阅读 70%

这是最差状态,假设数学全对或错一,这样的分数考GMAT能考到多少?

另外,我感觉阅读和逻辑的正确率的提高有一些互相关联,可能是因为两个都需要费神的阅读能力吧。

我是8月队的.刚考完5T,然后开始备G.我的第一轮计划,开始准备全情投入OG(时间延长到6月)&5.15---5.31,附加杨鹏<<阅读长难句>>,<<GMAT阅读精解>>,和白勇<<语法精解>>.

请教各位NN大哥和姐姐,这样的安排可以吗?

总算找到组织了,加我一个吧,我也是8G 钱都交了

allen0018@hotmail.com 

我8月15,现在还未开始看任何东西,刚刚放假,还定不下心来,苦恼中

加我一个shadow3921@hotmail.com

刚刚往上报了8-24!大家互相鼓励,互相学习!

我工作较忙且常出差,预计余下3个月平均每天尽量预留2~3小时学习,周末争取多些

虽然我在外企工作,常用英语,但专业面太窄,所以对于GMAT感觉还要大大提高

AWA我计划从6月开始每周写1~2篇作为练习,但总体来说我不怎么害怕

Verbal当然需要最长时间,Math我计划7月在开始

我的MSN:fdasun@hotmail.com

大家加油!多交流!

有在南京考的吗?

怎么8月对明显比9月,7月的冷清啊!

顶一个先。我报了8/15,北京的考试。-> 目标700以上,AWA4.5以上就可以了。

在职准备,特别忙,经常加班,每天很疲劳的保证2~3小时的学习时间,没办法。

上过了培训班,只是理论上有一些储备,实践上还差的很远。

---------------------------截至到目前为止的进度--------------------------------

OG的RC看了20篇,没有总结;-〉正确率:60%;用时平均:20分钟/篇(太慢了啊!)

OG的SC作了大约80道,只看了错题的解释。-〉正确率:60%;用时平均:1.5/题(有些啊!)

别的还没有动。

-----------------------------------------------------------------------------------------

稍后我会列出我的复习计划,请版主,NN们批评指正!

我的MSN:calvin_wu320@hotmail.com

我也是八月份的

目前的进度是:

最早做了一遍diagnostic Tool,全在Average,把我打击得不行(一向自认为数学是很好的啊!!)

难句过一遍

LZM的语法看一半,没耐心看下去了

紫色的OG11的题目做差不多了

CR:80-90%(最后几题没做好)
SC:约有60%(可能还不到
RC:70-80%

现在的问题是,AWA不知道从何着手准备起

目前的计划是:
今天把紫色的剩下的题扫清
以后每天SC30、CR30、RC4篇

数学不知道什么时候开始好?

目前的感觉是提高很慢。。。

希望有高手指点一下吧!!

我的MSN:nofacetou@hotmail.com

up up !

大家要下定决心,从选择GMAT的那一刻起,就开始认真对待复习过程。一步一个脚印,稳扎稳打。注意总结,多参与讨论。呵呵。加油!