ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梦之队

[梦之队日记] 2007年2月梦之队点兵册--4人--队长fsy36

我目前还处于0起点阶段 都不知道怎样进入复习~~唯一能做的就是背单词和学数学 看OG 

具体的我都不知道该怎么办  希望得到指点!!bloodfl_ower(A) hotmail.com  QQ 5999098  谢谢了

我也加入一个。争取二月完成考试。

呵呵,我是在上海准备考试的,还没有开始准备呢。从零开始啊!

我也报名。虽然人现在在美国,但是英语那个烂啊……队长肯定不行啊

今天第一天开始,希望一切顺利,明年秋季可以顺利入学

各位加油

avicalee(A) hotmail.com

Hey everyone, how about the preparation? Let's write the diary ahout it everyday, Ok?

想报名考试,因为基础太差,本不想再浪费脑细胞读书,可是最近因语言太弱,大受刺激,决定考个试恶补E文。

但是还没想好到底是2月还是3月考,视我自己复习的程度而定。

全脱产生活,可以保证每天有七小时复习。

MSN:mxyw(A) hotmail.com

各位都开始复习了吗?进展何如?

今天是我第一天开始全面复习,……当然之前蹉跎了很长一段时间,背了200哥单词——我不是N人,六级都很险的那种。看了点OG,基本上没有什么感觉,希望过一段时间能有进展。

希望大家都能过来讨论讨论,我们这里太冷清了:)

报名,打算2月份中旬考,在职中,基础一般,目前白纸一张,刚开始泡CD,预算中每天只有晚上5个小时可以用来准备,目标成绩:》=750,有什么建议可以提供的,非常感谢。

报名,报名, 俺刚开始准备,预计2月考,估计时间不够 但是会努力的!

MSN: liujunllm(A) hotmail.com

望各位赐教哦