ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梦之队

[梦之队日记] 2006年9月梦之队点兵册--46人--队长sen4sun

在职备考9月份GMAT

一切都是刚刚开始,基本背完了俞敏洪的《GMAT词汇精选》,刚刚买到了11版的OG和其他的一些书

目标:750以上~~~

不知道能走到哪里~~~

rtpa(a) 163.com

QQ:399439249

MSN:Victor_Zhang_2005(A) hotmail.com

算我一个

在职,新手,对gmat还不太了解,

五天前下定决心备考九月底gmat,考点在成都或者西安

这几天都一直在网上收集所有关于gmat资料和信息.

目标:750,呵呵,本人英语很一般,但是老话说得好:取夫上,才得其中.

希望和大家一起学习,互相监督 共勉.

QQ:12441958  MSN:xrlj1979(A) hotmail.com

请问楼上的哥们,你的11版的OG在哪里买的?

3x

从淘宝网上搜到的,我是100块钱买的,一套三本,我是在北京,但是因为懒得去新东方或者中关村的书店逛了,所以直接从网上买,省事的很,不过看有的网友留言说能在新东方外边的盗版书店或者小贩手上买到70块钱一套的。我买的那个版本印刷质量一般,毕竟是盗版,凑合着看吧,个别看不太清楚的,也只有忍了,我看淘宝上哪些,基本上都是这个版本吧。

仅供参考!CD上的牛牛门上传了很多电子版的,看不清的地方可以对照的看看。

我不在北京,昨天晚上打电话让北京的同学帮我买到

后寄过来,我在网上也查到好象说海淀图书馆有得卖,

等OG买到了,就正式开始复习吧,五个月不时间不知道

够不够啊?

楼上的不用那么麻烦别人~~~直接去淘宝网上搜“11版OG”,自然会有很多很多~~~你让卖家直接寄给你不就结了嘛~~~

我本来也是这样想的,只是我从来没在网上买过东西,不知道质量能不能保证,

如果让我同学去买的话,可以避免这种担心啊,

听了楼上哥们的建议,我刚刚已经在淘宝网上拍下了11版的OG,北京版

140元=80+60ems,因为我所在地方太偏远,只能用EMS,快递过不来,

等书到了就正式开始复习了,

随便问一下各们,我想参加九月份成都G考,最迟要什么时候报名呢?

我在mba.com上查到成都九月份 only one day is available.

我也对该什么时候开始报名不清楚~~~有知道的知会一声啊~~~

楼上的不错,买的比我还便宜~~~

准备九月考,刚刚开始搜集资料,与大家一起互勉!