ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蒂玛特

[梦之队日记] 我爱GMAT——两个月攻下GMAT!I believe I can fly!

今天的影视教学课看了三部电影,反映汶川大地震的《惊天动地》哭的我不行了~真是太凄惨了……
回到图书馆已经18点多了~看了一会儿计算机二级~
然后开始GMAT
RC上的OG看了5篇~今天状态不错~看的很舒服~本来还想继续看下去的~发现已经9点半了……
只好马上转杨鹏难句,看了半个小时,22点多了~图书馆要关门了……

虽然这个星期有二级和GMAT双重复习,但我心情不错~
昨天AIESEC一面再次被刷,伤心了一下之后,把心态调整好~
觉得这次的经验教训对自己影响很大~下次一定不会紧张了!展示最好的自己!
我爱GMAT之3.22复习计划

RC:搞定OG最后的5篇阅读,有时间的话试着做做蓝皮~
SC:PREP~我希望可以快点搞完~
CR:5个SUPPORT,5个WEAKEN
杨鹏!
单词!

今天的励志名言是:不为失败找理由,要为成功找方法!
今天终于把OG上的RC全部看完了~感觉还不错~特别是之前一篇把我看哭了的长文章这次被我看懂了~好开心~
然后就看了杨鹏难句~其他的都没有看……

晚上发现了一个很严重的问题~就是二级VF的上机好难~
什么表单~菜单~索引的变态东东,根本就不会做~
老妈说让我先把GMAT放一放,把二级过了再说~
但我又不想~
真纠结……
真纠结……
真纠结……
我爱GMAT之3、23复习计划

这个星期的GMAT复习时间看来不得不压缩~
RC:买了新东方GMAT精解,因为蓝皮没有解释~
SC、CR:量力而行吧~
杨鹏还是要看~
还有单词~

今天我想说:我要一次把二级的机试和笔试都过了~!
昨天和今天的总结一起写啦~~~
因为二级的关系现在复习GMAT的时间减半~
看看阅读精解~还在看前面的方法,等于又把忘了的新东方方法捡起来~
语法做几道~逻辑做几道~但逻辑的错误率比较高~有的时候排除了3个选项,就是在两个中选,结果一念之差选歪了……
杨鹏和单词一直没有落下~

另外,昨天晚上听了一位一战760的NN学姐的演讲~顿时心潮澎湃~第一次感觉NN离自己这么近~自己变成NN不是不可能哈~(有点自大哈)~
总之,我在身边找到了一个精神寄托的港湾~NN学姐的乐观开朗绝对是我强大的精神保障~
哦也!!加油!!
最近两天可能都不会列出复习计划了~
因为复习时间有限~我只能争取多看一点~
每天的步骤都和以前差不多~不过在数量少肯定有所减少~
先提前请个假哈~
请各位CDer原谅偶~
28号考完二级!解脱!一切正常咯!
偷偷问一句~LZ MM是哪个学校的???有预感咱们很近。。~~~
偷偷问一句~LZ MM是哪个学校的???有预感咱们很近。。~~~
-- by 会员 cecelia2009 (2010/3/24 23:26:03)

是吗?呵呵~我是湖南大学的~在长沙~不知道你听说过米~~
~\(≧▽≦)/~啦啦啦~~~
我又回来啦!!!我又复活了!!!!!
耽搁了好几天~终于结束了二级~
因为二级考试的时候中断了两天,之后再看GMAT突然看不进了~~~
又恼火又压抑……
每天在图书馆一翻开书两只眼睛就开始打架~~~
看不了多少~每天负罪感缠身~~都快恨死自己了!
结果有一天自己终于负担不起了~坚持不住了~
大哭一场之后~舒服了许多~
今天终于完全步入正轨~和以前一样了~
好高兴……
我爱GMAT之4.2复习计划
RC:终于看完了《GMAT阅读精解》的方法部分~今天做了一篇阅读,还不错~明天继续~但是还不能在规定时间内完成……
SC:几天没做没有感觉了~总结15道~做20道
CR:今天看阅读的时候突然对演绎题型顿悟~明天10道演绎~之后练习其他题型
杨鹏看半个小时
单词还是利用早上和睡觉前~

加油!
相信经过一段时间的训练,我真的可以彻底克服RC恐惧症……

今天的励志名言:不是每个人都可以兴风作浪,但当你的起伏与世界同步的时候,你就会得到共振。