ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sissizhx

[梦之队日记] 既然选择了就意味着坚守--7月中旬考G计划

我还没有勇气做prep,是不是要先做一下?
-- by 会员 sunhaibo (2010/4/1 15:07:28)

你完全可以做啊,如果不怕受打击的话。
测试一下自己水平也没啥不好的嘛。。。

汇报昨天战绩,由于贪玩。。。又没怎么好好看
3/30 SC 33个
错的这么少啊
错的这么少啊
-- by 会员 sunhaibo (2010/4/2 0:47:48)

3/30 表示是3月30日,不是30个只错3个否则我该笑死了,呵呵。

向你汇报一下昨天4/1日,做了20个,错了5个,心灰意冷了,呵呵,都没有上来发帖。。。
来这里看看~~加油~~马上就要考了~~
-- by 会员 lxw19 (2010/4/4 20:44:35)

我知道mm什么时候考试,呵呵,不要紧张,不要给自己太多压力。我这两天不知道在做什么,现在全力研究OG最后几十题的解释。今天打算把SC复习完毕,告一段落。明天开始研究CR。
-- by 会员 lxw19 (2010/4/4 20:44:35)

我知道mm什么时候考试,呵呵,不要紧张,不要给自己太多压力。我这两天不知道在做什么,现在全力研究OG最后几十题的解释。今天打算把SC复习完毕,告一段落。明天开始研究CR。
-- by 会员 sissizhx (2010/4/4 21:07:37)

嗯嗯~~心态,心态~~哈哈,一起加油
LZ我想请问下我各科速度都超慢  可以给我提点提高建议吗
其实我觉得我速度也超慢阿。我觉得自己主要原因,例如逻辑,就是第一遍不能看明白题目再说什么,所以要花时间去看第二遍。。。我暂时也没有什么很好的办法,以后如果领悟了会跟你探讨,呵呵。我做了2套18道的题,一个花了23.5分钟(错4),一个30分钟(错2)。。。我很郁闷,呵呵,为什么错的少了就会花那么多时间。

发现自己已经很多天没有更新帖子了,而有些认识的朋友都已经考了。
我在4月2号-4号把OG的SC全部看完了。5号开始每天做18道语法题(XDF)然后自己去网上找解释(因为那书上只有答案没有解释),估计1.5个小时左右,再做10道OG CR,要花很多时间,可能我还不是很熟悉CR的题,所以在这块会花比较多的时间去看解释和总结。

我要坚持下去!
姐姐。。。惨败了,哎。。。准备二战吧,伤心啊
我觉得 我做的好差啊 慢错烦。。。现在的心态是也