ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蒂玛特

[梦之队日记] 我爱GMAT——两个月攻下GMAT!I believe I can fly!

是啊~你为什么不做gwd~听说那个很好啊~
-- by 会员 你不认识我 (2010/3/15 23:24:51)
我觉得现在做GWD太早了~自己的复习还没有到一定水平呢~打算4月份再开始~
还有生日快乐~呵呵~
-- by 会员 你不认识我 (2010/3/15 23:25:50)
谢谢哈~!
LZ你好,我正打算复习,但不知道用什么资料,看着论坛也这么多,自己没了主意,不能都买吧?所以请教你,需要买哪些资料买备战,非常感谢,也祝你备战成功!
-- by 会员 cuiwei (2010/3/16 17:57:56)
你好啊!还第一次有人向我请教用什么资料呢~突然好有成就感~好像开启了通往NN的门哦~
哈哈~言归正传~
我不太了解你的情况,看样子你应该是自己开始复习的~没有上过什么辅导班~
所以,OG是一定要买的,第12版是最新的~
我也参考了很多NN的资料~
下面我就把我觉得应该、比较有用的说下~(一人之见,仅供参考哈~)

语法SC:OG,旧PREP笔记(NN们整理的,超赞!),新PREP(这个只有题,没有解释,可以查询CD里的讨论帖),还有xdf的老师让我们做OG10th的SC,至于语法大全,有的人认为有用,有的人认为没用,我估计没时间做,所以对此没有什么发言权,但如果你有时间的话~可以多做做~
PS。如果你是从零开始复习的,可以去下XDF的网络课堂~XDF的赵丽老师的语法讲的还是不错的~毕竟有人领着比较好入门~
阅读RC:OG,OG的补充材料(论坛上都可以下的,因为我有xdf的蓝皮所以没用这个),然后就做GWD模考的时候练习吧~
逻辑CR:OG,PREP笔记~携隐NN说GWD是最好检测逻辑的了~
数学:OG,机经(把各个月的机经拿出来做~)
作文:这个我还没开始复习,不太清楚~你可以先听听XDF的网络课堂,听听套路什么的~

其实要买的只有OG,还有作文的一些书,如果你难句不行的话,就买本《杨鹏阅读难句教程》~
剩下的东东在CD的精华帖上都能下,然后去打印吧~

能力有限~可能帮不上什么忙~ 不好意思吖~
昨天过生日,没有来总结~其实我也不好意思来总结~因为昨天做的实在太少……RC还是一如既往的差……
所以决定,把XDF网络课堂拿出来看一遍,试试套路~因为太久远,上XDF时教的技巧都忘得差不多了~

今天上午做了一次PREP模考……
结果……汗……
意料之中吧~但还是希望馅饼砸到我头上~(嘿嘿~不过现在不砸,留着实考的时候砸才好~)
然后也发现了自己的很多问题~果然阅读现在是我的一大障碍~因为看不懂~所以变得很烦躁,整篇阅读看不下去~后来连逻辑也被拖累,更看不下~
然后看着时间越来越少,就更加心烦,连语法也失去准确率~最后十分钟完全做不下去,一顿乱选~反正已经掉入低分库了~

明天一天的课~神啊~我要复习GMAT的!!!!!
我爱GMAT之3、17复习计划

只有一半上午加中午的一点点时间~
希望效率高点~
SC:10道
RC:1~2篇,在犹豫要不要总结~
CR:5道以上~
杨鹏难句~可以在选修课的时候看~
单词睡前看点~

明天要去小学当志愿者了~哎……快六一了~还要给他们排节目~
昨天过生日,没有来总结~其实我也不好意思来总结~因为昨天做的实在太少……RC还是一如既往的差……
所以决定,把XDF网络课堂拿出来看一遍,试试套路~因为太久远,上XDF时教的技巧都忘得差不多了~

今天上午做了一次PREP模考……
结果……汗……
意料之中吧~但还是希望馅饼砸到我头上~(嘿嘿~不过现在不砸,留着实考的时候砸才好~)
然后也发现了自己的很多问题~果然阅读现在是我的一大障碍~因为看不懂~所以变得很烦躁,整篇阅读看不下去~后来连逻辑也被拖累,更看不下~
然后看着时间越来越少,就更加心烦,连语法也失去准确率~最后十分钟完全做不下去,一顿乱选~反正已经掉入低分库了~

明天一天的课~神啊~我要复习GMAT的!!!!!
-- by 会员 蒂玛特 (2010/3/16 22:41:46)

我也是3。1号开始复习的。也是5月份考。做了prep,数学错了一堆。。。寒。阅读完全放弃。。。我的阅读也是大问题,速度太慢了。杨鹏难句,俺还没看呢,正在肯og。。。
那我们还真是同病相怜啊~~~~
我PREP的时候数学错了11个,49分~觉得错的有点多~~但数学还没复习嘛~所以还有提升的空间
数学我还不担心类~最担心的是阅读!!!!!
阅读让我头大吖!!!!!
一起加油哦!
等哪天我们找到了突破阅读的方法,一定要互相交流一下哦~
谢谢 这么详细的回答让我看到了方向,加油
再询问下 OG12是最新版的,必须用。那OG10 ,QG11还有必要买么?感谢
OG12 我看到网上有两个版本,一个有印着 新东方 官方指导和英文的封面,另外一个都是全英文的封面。应该买哪一种啊?作者都是GMAT.此问题比较弱智,请赐教,多谢哦