ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: aiotsuca

[梦之队日记] 准备7月22号一战!

我的逻辑题也是很杯具 错题都错一半以上。。。  看见那么牛人说只要多做题多分析总结就能行  我现在真的有点怀疑了。。
楼主我们一起加油吧!支持你
我也是22号,现在还远远不行
只有利用剩下的2周了
``````````荒废······
没有人回应啊,看来我没啥希望把···哎
今天看了看awa,该看看写作了,不然没有时间了。
我发觉是不是对自己太苛刻了?现在还想把prep破解2做完,还想做gwd和prep,是不是太跟自己过不去了?我感觉现在没有什么动力,一点没有··
今天感觉很好的,做了60多道sc,20道cr,6篇阅读,感觉也不是很累。
其实发觉不用在一天学习开始时定什么目标,因为看着那个目标会让人烦躁。随着自己的感觉,还有当时的状态,反而能完成更多事情。
明天加油,争取搞定perp sc
最终完成了prep的sc2,cr2,sc151错32,cr68错20。昨天退宿办了很多东西回家,今天收拾一整天。明天开始整理prep语法,还有做阅读。对了,谁知道cd上哪里有prep破解cr的解释?
跟楼主一样,22号一战。。之前OG不到一遍,空了一个月,8号开始冲刺。。拼了,共勉~
今天做了4篇cr2,错了4个,有些郁闷···整理完了sc1的错题,本来想把sc2的也完成的可后来还是懈怠了。明天准备完成cr2,只剩6篇了。还有sc2错题的整理以及og中sc的复习。还有11天,没有做GWD,没有做prep软件,没有看作文···真的有些慌
磨洋工似地做了GWD1,(中途断了无数次,还吃了个烧饼····)有好多做过的题还错15个····
昨天签证去了,晚上GWD TN2错14个超时6分钟。今天GWD TN3 提前10分钟错10个。从新读了一遍OG12阅读的文章