ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sissizhx

[梦之队日记] 既然选择了就意味着坚守--7月中旬考G计划

这几天总算把OG上的SC题全都做完了,明天打算从头再过一遍!
与LZ共勉哈~! 我也是预定了2010-6-15考试, 一起加油吧!
呵呵~lz已经很厉害了~我也是准备6月考的,至今仍然三天打鱼两天晒网~~心里想着不能再这么下去了。。。
目前定的计划和lz相似,不过好像错误率比lz高了,不知道这样能不能来的及啊~!!??
呵呵~lz已经很厉害了~我也是准备6月考的,至今仍然三天打鱼两天晒网~~心里想着不能再这么下去了。。。
目前定的计划和lz相似,不过好像错误率比lz高了,不知道这样能不能来的及啊~!!??
-- by 会员 阳希 (2010/3/26 11:05:57)

看到那么多朋友回我的贴好高兴啊。其实我昨天最后10个SC错了5个哦,呵呵,实在没好意思写出来。我都不知道自己是怎么做的。我觉得如果把BY的书根OG结合起来看还是很有用的。今天打算继续看BY的书,然后把这100多道题目过一遍,或者起码过一半。根大家交流一下我的正确率和时间。居然有的要AVG3分多钟一道阿,呵呵,我听说如果做不完比做错,扣的分更多。。。
我觉得自己还有个问题,就是做题很没有耐心,每天做的如果超过20道,思想就很难集中了

希望大家也给我一些数据,多交流,呵呵,一起提高。
日 CR 题数 错误 时间 正确率 Avg T
3/14 OG 10 2 18.5 80% 1.85
3/15 OG 10 2 20 80% 2.00
3/16 OG 10 1 90% -
3/17 OG 10 3 20 70% 2.00
3/18 OG 10 2 31 80% 3.10
3/19 OG 20 5 35 75% 1.75
3/22 OG 20 7 30 65% 1.50
3/23 OG 20 5 37 75% 1.85
3/24 OG 20 5 39 75% 1.95
3/25 OG 10 5 14 50% 1.40
冒似你把SC打成了CR。。(统计的head)
我都是25道一做的,35min.第一天25道,5/25. 第二天9/25. 唉。
我同时做了RC。基本也是2/9或2/8.
冒似你把SC打成了CR。。(统计的head)
-- by 会员 cindyychen (2010/3/27 0:26:04)

我昨天1下午,才看了20道,还是以前做过的,呵呵,我发现自己什么都记不住,就答案记得特别牢。。。

你做的很好啊。至少做得很快。。。要比我快一倍以上,天呢。。。我第二遍做得还是很慢
我三月的第二周开始复习语法。。计划是三月内搞定语法 达到目标的80%正确率我就满足了。
目前看来我还差的很远。。继续加油!共勉!
另外。。我今天做了PREP模考 数学有5题没做完  - -  我汗颜到无以复加啊 -0-
(虽然中途是闹肚子上了个厕所。。但也不至于。。)

最后结果是数学44 语文19 - -  19啊 19 !!

当然。我会鼓励自己说 我才刚弄了语法..四月开始。阅读+逻辑一起上了!加油哦。

五月初再模考一次。希望能上650.(PREP会比真实成绩高30分左右吧。)
然后五月继续加油 GWD  六月考试!

LZ加油。以后我再来看看你帖子!
To cutewen:
呵呵,看来你跟我进度差不多阿,我也是三月的第二周开始看的哦
只是不敢随便做模考,我这个人最怕打击自己了,呵呵。

我现在已经在第二遍OG SC了,做了前50题,错了2个,(虽然有点自欺欺人的味道,但也不是全部凭记忆做,否则也不会错了,呵呵),我现在的目标是争取把每一题的几乎所有考点全部搞懂,然后总结出自己的方法再去做大全或者其他的题目,验证自己的方法是否有效,希望能达到85+%的准确率。

昨天一天就看了30个题,要抓紧啊。。。其实按照我的计划,今天都应该开始复习CR了,不过好像有点困难的说,要不等会SC看的实在无聊了,就去做下CR,不过晚上还约了根别人吃饭不晓得是否能完成哦