ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 12604698

[备考心经] 六级300到GMAT710,分享自己心路:英语能力,总结og,常见问题,突破瓶颈等 [2011-12]

[精华]   [复制链接]
看看
CD真的很温暖,20号的二战惨败真的不知道要不要退一步
看了大家的历程才感觉放弃不属于CDer
加油
相比与诸位,我的投机取巧不努力实在是汗颜啊
考古君。。是不是资料还没有上传成功啊。。

弱弱的问问可以借鉴一下你复习OG语法的总结吗。因为2两天后就考试了。谢谢啦。
-- by 会员 珍妮小花 (2011/12/22 22:03:56)

我总结在本子上了,只是写上考点是啥,横向的比较没写,后来看多了就知道了~
资料刚忘记了,不过这个是英语能力的。
"语法的做题时要记得:遇到动词找发起者,遇到代词找指代对象,遇到时态想时间,遇到比较词找前后比较对象;遇到连词找平行。基本语法错误应该就没有其他的了。"+ jj+曼哈顿第九章。2天只能这样了~
加油啊
谢谢分享  求资料呀
这么细的语法总结会不会容易误入歧途啊?自己揣摩的套路也没有答案可以校对
这么细的语法总结会不会容易误入歧途啊?自己揣摩的套路也没有答案可以校对
-- by 会员 映日飞烟 (2011/12/22 22:12:58)

所以要用其他题验证自己的思路,不断改善。
不过从语义上出发应该问题不大,开始会有弯路的。
应付大多数语法题应该没问题了,主要是培养那种语义的感觉
哈哈哈~~~确实消失一阵子 又回来啦~~~下个月我考 本来没动力 你的好消息超鼓励我呢 你怎么可以这么厉害 我得加油
楼主的单词,句子,文章,以及og的总结方法,让我很受启发,多谢。
谢谢楼主分享
感谢楼主~