ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: DanielleZ

[备考日记] 【小丹尼备考记】赶紧考完吧~~

6.17今天过得极其木有效率(主要是跑出去跟粑粑麻麻玩了~),明天自罚不吃午饭,把今天欠的所有的都还了~~收工~
6.18整理一下今天的内容:
1 reading:TPO6
2 listening:TPO6
3 writing:小分队 http://forum.chasedream.com/TOEFL_Writing/thread-727156-2-1.html
4 单词,赶在12点前背完了。

总体来说,今天的任务还是没有完成,明天要继续努力。不要再倦怠了~
木有几天啦~加油哈~
小丹尼加油
听写的方法好像效率不高吧
danie danie~加油啊~ 谢谢 今天帮我认真改文章哦~ 相互学习,相互监督啊~
小丹尼不更新啦,要坚持学习哦!
小丹尼不更新啦,要坚持学习哦!
-- by 会员 phoebe0624 (2012/6/21 0:01:42)

嗯,对~昨天受打击了~伤心欲绝。。。(也不知道是闹个什么情绪)
今天重整精神来啦~hiahia~加油,加油~
danie danie~加油啊~ 谢谢 今天帮我认真改文章哦~ 相互学习,相互监督啊~
-- by 会员 yangyangyu (2012/6/19 21:14:41)

不客气啦,那篇作文写得特别好~看的我神清气爽的哎~haha ~加油哦~
听写的方法好像效率不高吧
-- by 会员 恩仔 (2012/6/19 17:32:52)

因为之前没有一直练习听写,所以也没有比较呢~
不过我今天尝试了一种“五禽戏”的精听方法(不是广告啊,之前跟这个老师上个课),我觉得也不错。
而且速度会提高一些~
6.20 好啦~表难过啦。老娘今天回归了~(略显粗鲁啊。。。)
1.sss(今天这篇感觉挺简单的,尝试了新方法。感觉时间会少一些。)(积累词汇:bulge,obesity, )
2.TPO 8(reading & Listening)
  reading:第三篇错了很多。于是仔细分析了一下错误的原因。
  listening,错了4题,都来自lecture:主旨题,理解功能题+细节题。
3. 黄金口语:政府+教育类
4. writing:小分队作业完成,可我觉得今天关于patient& take action怎么那么难写啊??
5. 单词,完成。背了几天下来,我觉得背单词还是有用的,尤其是阅读的时候,会发现之前做TPO的时候,不认识的词,现在认识了。而且,有些词还是挺关键的。
6.背诵,新加的项目。看到一个同学总结的写作段子,可以拿来直接用。觉得还不错,于是开始背了。7. 另外,下了几篇VOA,没事听着玩。就当练耳朵了。

单词思密达:
edifice 大厦
shrine 圣城
exotic 外来的
coerce 迫使
torrid 酷热
resembalance 相似的