ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 放狗8月20日数学和作文

[精华] [复制链接]
楼主
4篇阅读都是鸡精里的,我碰到的是:1.用户满意度调查2内幕消息
3人类乘宇宙飞船去mars火星
4象牙交易

数学也碰到不少,有一个新题我记得挺清楚。一个长方形的长是30,左右两边各连了一个等边三角形,边长是12,问这个图形的整体长度最接近哪个选项?(就是求30+2倍的三角形高),选项给的是51,47,42,前两个肯定不是,我选了51,因为算出来2倍高在20到21之间。

句子改错碰到一个题,说日本从二战恢复经济,一个选项是接的逗号+with的独立主格结构,一个选项是直接接with当修饰语,然后再接一个逗号加ing的状语从句。这个我还纠结了一会儿。

作文:一个人写建议给他们市长(这个城市是一个工业化小镇)。说创新产业比如咖啡馆,博物馆(主要娱乐产业),让经济发展很好。然后说有研究人员发现这些创造性工作的从业人员,喜欢开阔的市民空间、喜欢有很多博物馆,他就认为S市的传统工业太多了,要是改成creative industry,就能促进经济。所以他提议把一个10block的街区改成creative industry就是电影娱乐啊这些拆了,来建设这些娱乐产业,这样就可以保证S市的经济恢复,并且新增一个job sector。

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
感谢分享!               
板凳
Please share pdf of maths and verbal
地板
请问在哪看的数学和阅读的鸡精呢,可以分享一下吗
求问哪里能看到SC和CR的寂静?谢谢楼主!