ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: smilecrystal

[梦之队日记] 8.11北美!进度帖--(710考完结贴)

大家说,就剩2天半了,要不要做一下800模考呢???
还是不做了,不自我打击了。。
我觉得还是不要做了,心态最重要!加油吧,到这个时候你要相信自己的实力。

另,如果有黄卓明的文本可以发到我邮箱吗?多谢啦livia_lyx(a) 163.com
我觉得还是不要做了,心态最重要!加油吧,到这个时候你要相信自己的实力。

另,如果有黄卓明的文本可以发到我邮箱吗?多谢啦livia_lyx(a) 163.com
-- by 会员 livia2012 (2010/8/10 20:27:33)

发给你了。。
考完了710。。。刚回来,这个帖子也可以结了。。。
刚才结束这个帖子,从头看到尾,看了一遍。
突然有点感动。我是属于天生坐不住的人,除非上论坛灌水
但是回头看这2个月,我也算比较努力的。

710,对牛人来说piece of cake,对我而言,足够了。
人要超越的,总是自己,特别是对我这种上了年纪的人。

感谢这2个月的我。纪念这2这个月的我。
很厉害,终于考完了,祝愿你的申请也顺顺利利啊!
一直到今天 我才把你的顯圖看明白...
真是畫中有話
哈哈 : )

另外恭喜你可以往下一階段邁進囉:  )