ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Catherine0

[梦之队日记] 德文转英文的G考生~请大家协助~

跟LZ一样,也在欧洲....七年多,准备去北美读博

目前的英语水平真是汗颜,虽然平时一直看英语节目,有时也用英语交流.但毕竟不在英语国家,快忘光了.

没考过什么四六级的.....两年前考了CPE,也只是普通的pass~我怎么觉得GMAT比proficiency要难多了~~

一起加油吧~我也打算九,十月左右考.希望一次杀G成功!
wo bist du ?
wo bist du ?
-- by 会员 SS2010 (2010/5/15 4:10:24)

ich bin nicht Deutschland~~
昏头了我,忘了自己不是LZ了....做Gmat也会轻度脑损伤...Ls问LZ呢~~
咳咳~ 好久没上论坛了~
里有一大堆不过倒是不想给自己找借口了~
前几日去英国待了几天~
发现原来BBC的广播员发音清楚的已经超友善了~
自以为听力总算还好的我发现果然还是有落差的~
这次回来会专心念英文啦~
流水账一下今天在图书馆的成果~
GMAT词汇过了5 UNITS
看了七宗罪还有经典的70个句子

除此之外还有顺道复习着IELTS的写作P1

今天在打字与标记短语中度过~

P.S. 有谁介绍一下一个人如何练口语~
平日里虽然也会自言自语
可是发展到用英文自言自语还有一段距离~

主要是如何练习讲TOPIC~
一看到T脑袋就变得空空如也了~
天啊~~~~
对不住啦对不住啦~
现在才回复~
我也打算考10月的~
不考不行了(liao)~
已经背着我妈没申请德国的研究生了~
要是考不到G~就申不到LONDON的研究生~申不到的话我我我。。。。
一起加油啦~
美女啊~我是不太熟港台明星啦~
不过怎么看起来像张韶涵呢。。。。

WOHNST DU AUCH IN D?
WANN WIRST DU AN GMAT TEILNEHMEN?
LG
虽然天气超热不过今天也有认真念书的~
咳咳~确切说是温电脑啦~
今天有继续念WORD LIST1-5
昨天看太多果然记得不扎实
之后念了经典80篇的前两部分
Character of a nation,还有Globalization&Global unity
念得比较细~词汇啦,短语啦,表达套路啦~
所以花了蛮久时间的~
P.S.超喜欢圆圆胖胖的Comic Sans MS字体~
这样看起来文章也变得可爱起来啦~
之后看了OG的十道语法~
嗯嗯,这个要慢慢研究找感觉~
看看表~下午三点了~
头有点晕~
哦~原来是忘记吃午餐了~
于是乎在cafeteria先后点了三次~
第一次只点了饮料~呃~好像忘点吃的了~
第二次点了汉堡一枚~
呃~好像还是缺了点什么~
于是乎就有了第三次KUCHEN的出场~
啊~好有满足感~
可是饭饱的后果便是。。。
啊~超想超想超想睡~
罪恶的睡了半个小时~
起身还是不清醒
索性看了看IBT的考试介绍
由于自己的后知后觉
只能把自己逼到同时备考G和IBT的境地了~
赫赫赫赫~

比较幸运的是今天有从图书馆借到KAPLAN和OG~
明天继续加油啦~
今天一定在十一点前入睡~嗯嗯~
chemical cream
cream
刚刚听写邱正正40-42段的时候实在是蒙掉了~
为什么cream能发出skri:m这样的音。。。
实在是太神奇了~
求正解啦~
看G的资料顺带着看申学校的那些帖子~
看着看着突然怀疑自己的数学水平。
倒是不算差,可是要有神人般奥数级的水平就。。。

不好意思发帖问自己的情况
所以一直搜一直搜
可是发现果然每个人呢的情况都是不一样的
可比对性不高
还好GPA还算争气
不过G和T的考试还没有落实
容我再迷茫几分钟