ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[梦之队日记] GMAT,哥就给你15天~~【一战结束,附一些感想和鸡血链接】

楼主
由于学校期末考试的缘故,之前那张备战帖子作废~~言归正传,鉴于首都最近让人半崩溃的天气和接下来一系列任务的压力,所以个人决定将GMAT备战的时间压缩到15天。对,就是15天,复习完了直接考。本人不是牛人,英语也不好(雅思口语5分),写这么一个帖子不是为了哗众取宠只是为了监督自己,不断激励自己,希望自己能在规定时间内完成任务。本人相信这不是一个奇迹般的说法,只要准备充分,成果自然会水到渠成的。就说到这里,睡觉去~~明天报告进度~~
收藏收藏 收藏收藏
沙发
你行的 哥
板凳
先谢谢LS那位兄弟的鼓励~~
第一天汇报:总结完阅读的基本题型,画了一个已经做过的阅读的逻辑简图,然后做了三篇阅读,发现手生了,狂错。。。。。。然后做了OG上的数学来缓解一下之前被打击的心情,还好,37题全对。。。。。。然后看了15句长难句,发现虽然已经是第二或者第三遍了但是有些读不懂的照样读不懂。。。。。。到9点的时候看了一单元自己在期末考试之前总结的BY语法。。。。。。总体觉得自己的效率有些低,一天的时间不应该只做这么些东西。。。。。。汇报至此,下去看作文背单词了~~~
地板
欣赏lz破釜沉舟的态度
哥 你肯定米问题
哥~加油!!咱一起努力~~
同15天...共勉之~~~
先谢谢LS各位的支持与鼓励啦~~
第二天汇报:总结了之前做过的阅读题,然后做了一篇短阅读,背了会表示态度的单词,做了一套数学,然后重温了一下七宗罪,还看了一小会语法。今天温度太高了,虽然是在有空调的室内,状态还是难免有些影响。希望明天的温度能低一些,自己的状态能好一些~~
楼主加油~~我跟你差不多~~普通人一个。。20天~~我15号就考了~~共勉~~

P.S.我效率可是比你低好多捏。。明天要开始冲刺了。。
我当年也是只给IBT15天。。。结果悲剧了。。。。不过楼主应该比我强!加油哈~