ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 爱兔兰

[梦之队日记] 能学习真好,我还有很多要学习的~ GT我回来了!!!144楼 携影阅读法(担心找不到- -!)

人生总是充满了思考啊
俺这几天也无比纠结
思考自己想要的生活到底是神马
不过 俺发现 这个是思考是木有结果地
所以还是打算把手头的事情先做好再说
-- by 会员 angelinewill (2010/12/23 18:38:27)

will+1,我和will都是到处打游击的人,没有革命根据地了,就和你们混了,哈哈哈
-- by 会员 perillayue (2010/12/23 19:23:17)

呵呵 欢迎来混! 最近俺都米怎么来CD了
个人偏向于找工作,不过当初去美国的原因只是为了在那里工作
现在本科出身的我就算读了研究生连工作也找不到~
anyway, 我的话只是个人观点,也许并没有什么分量
我毕竟也拿到ad了,虽然是百名开外的来者不拒的保底校
我觉得真的是想要工作的话光说下是一点分量没有的
所以在最近估计投下简历吧~
等工作的offer来了之后再向父母argue.
我想拿着工作的offer告诉他们我有能力找到好工作了,我找了这样久才拿到的放弃太可惜了
而且出国太贵了,我想赚点钱减少你们的负担
我觉得父母说法是对的,但是他们主要基于他们所在的环境去想问题
例如他们在帮我们选大学期间会让我无论怎样说一定得有学上
我认为支持他们这一个观点的原因是因为他们认为有大学上就是很出色的(70年代的观点)
所以在我被dreaming school拒掉之后,
选一所我至今依旧认为很恐怖的学校
但是我们完全不必被那些父母的观点拘泥着
我们可以找到自己的路
不过悲剧的是这次要不出去我的gpa就得下降一大截了~
大四都没带看书的
希望兔兔找到自己的路吧
一直一来我只是潜水族,所以没在这里留过几次言啊
-- by 会员 chuyou1989 (2010/12/24 10:40:36)

谢谢 chuyou 我记得你呀^^   我跟你一样 如果今年搞不定 gpa果断下降不是一点两点了...  唉 可是自己不争气 所以就只能缓啊~~ 想着工作经历看能不能弥补一下GPA的不足吧>_<

父母的经历和经验 我认为还是完全有必要接受的  至少我是如此  我的父母其实一直都是支持我的  只是我自己动摇的太厉害了 当我有动摇的心时,他们就开始给我准备后路了... 苦心准备的后路 如若被我无情的拒绝 他们一定很伤心的... 而且那条路也确实不差... 我也就没有推辞...人生掌握在自己手上,对于出国我依旧没有放弃   只是自己的心太大 自己的力量不足以填满 所以就只能时间做助推器了...

唉~ 加油加油吧~  我不愿放弃 只是 时间的可怕让我担心工作后的心态 所以 即使明年出不去  大四也一定要搞定GT 不然工作了 那个心态和时间就真的不够了

chuyou 你也加油哟^^
兔z子啊 实话说我觉得工作之后要好走一点 但是谁又敢保证工作之后你的想法会没有变化呢
-- by 会员 狒狒007001 (2010/12/24 12:15:15)

是的 狒狒 跟你说 我现在就担心工作了会觉得机会舍不得... 因为有些机会真的是难得... 一旦丢弃 怕是留学回国也不一定能找得到的... 而且 还有感情... 万一有个神马 白马 出现 那。。。那。。。唉~ 你懂的... 俺各种不安心现在啊>_<555~
白马。。哈哈~
女孩子就是这点麻烦啊。。。唉~

我也为到底先工作再出国还是先出国再工作纠结好久。。。唉唉唉~
兔z子啊 实话说我觉得工作之后要好走一点 但是谁又敢保证工作之后你的想法会没有变化呢
-- by 会员 狒狒007001 (2010/12/24 12:15:15)

是的 狒狒 跟你说 我现在就担心工作了会觉得机会舍不得... 因为有些机会真的是难得... 一旦丢弃 怕是留学回国也不一定能找得到的... 而且 还有感情... 万一有个神马 白马 出现 那。。。那。。。唉~ 你懂的... 俺各种不安心现在啊>_<555~
-- by 会员 爱兔兰 (2010/12/24 15:19:34)

女孩子就是麻烦 越拖越烦 不过我还是想先走 主要原因就是我想摆脱这个环境 但是真的走不了 我就当上帝给了我一个读好学校的机会吧     兔子啊 你要是不像我这样是为了摆脱这里 我觉得不妨找个好工作 考个好的GT    现在这种急申请的心态考GT 真的很催悲 尤其是G 根本稳不住的
白马。。哈哈~
女孩子就是这点麻烦啊。。。唉~

我也为到底先工作再出国还是先出国再工作纠结好久。。。唉唉唉~
-- by 会员 呜啦呜啦dd (2010/12/25 0:44:02)

哎 顺其自然吧
兔子,圣诞快乐啊
个人偏向于找工作,不过当初去美国的原因只是为了在那里工作
现在本科出身的我就算读了研究生连工作也找不到~
anyway, 我的话只是个人观点,也许并没有什么分量
我毕竟也拿到ad了,虽然是百名开外的来者不拒的保底校
我觉得真的是想要工作的话光说下是一点分量没有的
所以在最近估计投下简历吧~
等工作的offer来了之后再向父母argue.
我想拿着工作的offer告诉他们我有能力找到好工作了,我找了这样久才拿到的放弃太可惜了
而且出国太贵了,我想赚点钱减少你们的负担
我觉得父母说法是对的,但是他们主要基于他们所在的环境去想问题
例如他们在帮我们选大学期间会让我无论怎样说一定得有学上
我认为支持他们这一个观点的原因是因为他们认为有大学上就是很出色的(70年代的观点)
所以在我被dreaming school拒掉之后,
选一所我至今依旧认为很恐怖的学校
但是我们完全不必被那些父母的观点拘泥着
我们可以找到自己的路
不过悲剧的是这次要不出去我的gpa就得下降一大截了~
大四都没带看书的
希望兔兔找到自己的路吧
一直一来我只是潜水族,所以没在这里留过几次言啊
-- by 会员 chuyou1989 (2010/12/24 10:40:36)

木星幸运星换头像了~
楼主加油啊,我也在准备G,有兴趣的话加我的Q16109736,大家一起努力啊
兔兔。猫猫也有类似感受。。。

单位可以搞停薪留职不?不过米国是2年的话。。悬。一年没准儿还可以。。

可以商量商量~争取下~
不过我作为没有实际经验的人。。只是听说过停薪留职这个。。

周一加加油~给力面试~