ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 知行

[梦之队日记] 努力 为了梦(ˇ?ˇ) 想~!闭关23天!我拼过 努力过! 不后悔!

知行gg,我也来顶你下子···········开始备考时才觉得你的效率真的好高,唉···········我复习那个蜗牛速度,越来越鄙视自己
呵呵 早上好  wr兄  我哪里是效率高了 我这不逼上梁山了嘛 不好好搞 我就没前途的啊。 这几天都睡太晚了。。。 我今天算是彻底起晚了。。。。  哎     虫宝宝恢复就好 加油!!
51//70  今天的计划
1. 50道语法总结
2.6篇阅读总结
开工
到目前为止  上午总结20道语法,下午 总结了阅读 然后休息了一下 确实有点累  今天遇到很多比较难的知识点(对我而言哈)  而且虽然我不知道我的语法有没有进步,但是我可以体会到很多大牛说的  看了N遍OG 就可以780 我原来以为不就200多道题目吗 别说都分析了4天了 其实给我一天 我可以做完 然后再给我一天 我肯定把答案也背个差不多  每一道题目 哪怕你作对了 其实都包含了你没掌握的知识点。 这次不错 下次变换一下 说不定就错了  所以如果不好好总结 系统的掌握 结果只有一个 那就是正确率始终上不去。 好了   开始复习 晚上任务依然很重 30道语法分析。   开工

哎呀我的天啊  2个半小时 分析总结了10道题目 而且累死  有一个题目 一个就干掉我 40多分钟 到处查 总算被我弄清楚了 很有成就感。 原来越感觉到og 的强大了     就是这个进度。。。 只怕又要到深夜。。。。 哎  这几天分析语法可把我折腾到了。   中场休息
知行gg我睡觉去啦~~你加油哦,明早见
虫宝宝  我也扛不住了   哎。。。 我不看了 我头疼起来了 这些天都睡晚了  哎今天还有9道语法没总结完 要是总结完 起码要1点半 只看了41道 没办法今天遇到很多夹生的题目(对我),  抗不住了 再看估计也没效果 睡觉去了!!   没完成进度 我了个去 反正明天 og10的 268篇是肯定可以总结完了的 。。 打字手都有点飘了 洗洗睡!
知行gg早啊新的一天又开始啦,加油啦~~
50/70 了   连50天都没有了   时间过的真快, 我觉得还要进一步提高效率。 等语法分析完了调整学习的时间 毕竟我是上午考试 不能晚上学的太晚 然后早上起不来。 
好了 今天的复习计划
1.  go10  268题 已经总结了221还有47个  必须完成 没有价钱讲的 然后明后两天必须把 og12的也分析完 毕竟og12和og10还有重复的题目。  加油了
2. 阅读继续 总结 逻辑简图 回忆文章框架!! 6篇
好了  开工。
中场休息, 47道语法 分析总结了22道 还有  25道 留到晚上。等下 看阅读    刚才去膜拜了一个  语法的神话级人物 熏衣紫草。 看了人家的经历,实在抑制不住来发帖: 我不胜惭愧。 就这样还叫嚣着自己的语法差, 看自己的努力啊。 能和人家比嘛。 og看了19遍 基础还比我好。。 人家在国外读的本科  估计英语也就比母语差那么一点点了。   看og的程度已经到了 一看到og的题目就可以直接把所有的语法点全部说出来。 考试的时候 随便看到一个题目就看到og 的规则 好像og在指导做题一样。全部在掌控之中。 惭愧啊 惭愧啊。    人家结果当然是神牛级的分数啊  语文满分。。。 作文6分。。。   严重鄙视一下自己!! 我也必须向这位神牛学习 把og12和og10 不说搞19遍吧 10遍以上我搞定了 我也要以  考试前 看见任何一道og语法题目直接讲述他们的语法点为目标 !!加油

k  10点半了  还有10道语法题目没分析完  不过可喜的 这10道分析总结完了 我的og10的268道题目就分析总结完了 耗时6天啊。。几乎 而且每天几乎要花6个小时以上在他身上 36个小时。。。。 我了个去  希望别辜负我啊 。。。。。
19次········这是个好方法············我也要向知行兄学习
知行gg我休息去啦~~从明天开始要继续执行我的计划,不能再耽搁了~~明天见