ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wr443515966

[梦之队日记] 新人杀g,学习各位老大立贴为誓

上面的LULU真可爱 到处打拼音... 赫赫 !
我说  WR兄最近咋了呢  原来有点小情绪阿. 
兄弟 以一个大你几岁 但是也没啥经验的人 告诉你:
是你的就是你的 不是你的想也米用. 另外 男人是要靠实力说话的.我坚信 事业是男人第一基石,虽然有人会反驳我如何如何,但是有时候现实真的就是现实.很多理想东西只在小说和电视里存在 . 浪费时间在想上  不如花时间强大自己!
恩恩 虽然我不是男生 可是我完全同意咱们头儿的想法
可对了 事业最重要  其他的就随缘了  浮云浮云 呵呵
一定及时调整好情绪呀  这个东西浪费时间的很
恩 还有 我发现  咱要跟着头儿走 哈哈
p.s.换汉语了哈哈
谢谢头儿·········最近缓过来了·······
杨继阅读做了一半了·····有点头绪了
关键就是严重超时·········不是一般的严重·····
有点疯了·······
不过有战友们在,我也不孤单,哈哈·····
感情上的事说不清·····
唉····想忘记,又不想彻底忘记····
只能找lulu说的,随缘啦·······
对了,lulu你准备在哪儿考?
网上继续sc·········真有点伤了,第一次做文章这么长,题目也又臭又长的考试········要适应,唉·····
感情上的事说不清·····
唉····想忘记,又不想彻底忘记····
只能找lulu说的,随缘啦·······
对了,lulu你准备在哪儿考?
-- by 会员 wr443515966 (2011/2/12 20:04:34)

恩哎 ,,,
哦 我在西安啊  你呢
我比较可怜的是   那个男生 很不愿意的 一点也不支持的说  呵呵  大家都有难啊 看来
除了考g········其他什么的都是浮云
2000多的考试费啊·······加油吧,我是合肥的,这边每考场,估计去长沙,武汉或者上海,南京考吧
除了考g········其他什么的都是浮云
2000多的考试费啊·······加油吧,我是合肥的,这边每考场,估计去长沙,武汉或者上海,南京考吧
-- by 会员 wr443515966 (2011/2/13 7:51:18)

恩恩浮云浮云呵呵
加油加油哈哈钱不是浮云哈哈
lulu,你阅读做的是啥?og我留着在,但是杨继阅读貌似比og要难啊····无语,错的不是一般的多,唉·········
今天遇到最恐怖的了,一篇错了6个,总共才八个········
天········
看来还是没总结的原因