ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 知行

[梦之队日记] 努力 为了梦(ˇ?ˇ) 想~!闭关23天!我拼过 努力过! 不后悔!

还没报上啊,,三月一号觉得太赶啊。。要是长沙没考位了只有去广州考啊。。。。打算是20多号考吧,
65/70
 阅读我的分析与提高就是OG10的48P加 OG12的24P了 中间有一些事重复的。 没事 估计一共50篇是有的。 仔细分析。反复熟悉题型。
 今天还是阅读一个单元+语法。 我又把OG12的语法打印出来 自己一个一个对着标错误点。 等这轮完了  相当于剑谱熟悉了。然后我就要去大全的江湖里面去闯荡一下。看自己能耐如何。 今天家里有些事情要处理。 几乎只看了很少的一部分。 OK 事情已经处理完了 可以安心看书了

64/70 长沙

今天晚上要回家复习了。这边在工地边上。环境一般。还是找个安静点的地把。 昨天家里有事 没咋复习好。今天正式 多补点吧。 上午先2个UN的阅读 完成了再进行分析吧。今天任务    1. 2单元阅读  并分析。  2. 语法分析
我退了个3/22的……我想换3/1……
。。。呵呵 难道我的位置是你让出来的? 什么时候考 无所谓啊 定下来 就专心复习。 这个才是关键!!
知行合一
王守仁~~
呵呵 是啊 王圣人  崇拜他!!一身光明  致良知之学。 但是离领悟他的理论 那就差的远了。
63/70  长沙

今天网络断了 现在才恢复。 今天完成了2个UNIT的阅读  目前 晚上再完成一个 然后看语法。 阅读目前略有进步了。 不像原来 读完了脑子一团浆糊。 有些思路了 但是做题还不行。 继续努力。
盆友好,俺也是长沙滴战友... 8过即将四站了= =! 俺的复习资料都看完了  真是不想做重复的 但又没好题目可做了 旧的题目虽然都说 重复看 有效果 可我已经到了 看题目直接知道答案的地步了  555~  愁苦

LZ 很有心  望成功!

PS 想问  你的T过了咩? 我无限GT轮回了已经现在 555~
呵呵  加好友一起努力吧  兔MM其实很有毅力!! 相信一定会成功的!! 我的T 两年前考过 102分。 要重新考了 分数不高。 但是G 一站惨的很 虽然复习的稀烂是原因。 但是我目前最大的敌人是G 先杀了G再说。阅读坎还没过去 努力吧