ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 长沙人er

[梦之队日记] 2010-12-09,梦之队之路杀G开始,希望这个贴能尽早记录杀G的圆满

老想~ 加油加油~ 今天会更好~  思维问题一变  分数激增!!!
-- by 会员 爱兔兰 (2010/12/11 13:00:35)

多谢小兰哈,大家努力争取早日杀鸡
2010-12-10进度,OG DS :73/110(正确率66%)
感觉DS是一个考思路的题,看上去复杂的东西,有的时候也许思路一转就柳暗花明了。
正确率66%实在是不漂亮,需要想办法提高
-- by 会员 长沙人er (2010/12/11 12:37:36)

倒也不全是思路的问题,我觉得还是考虑周全,如果考虑到了,就好了...多练练,细心点,其实不难的,加油哦
2010-12-10进度,OG DS :73/110(正确率66%)
感觉DS是一个考思路的题,看上去复杂的东西,有的时候也许思路一转就柳暗花明了。
正确率66%实在是不漂亮,需要想办法提高
-- by 会员 长沙人er (2010/12/11 12:37:36)

倒也不全是思路的问题,我觉得还是考虑周全,如果考虑到了,就好了...多练练,细心点,其实不难的,加油哦
-- by 会员 perillayue (2010/12/11 19:02:39)

多谢peri,CDer都是目光如炬啊:)加油加油!!!
2010-12-11,OG SC 24/50(准确率48%)
两点体会: 1,自己还是不够努力;
                  2,备考计划安排的不科学,没有一个global的考虑。。
总结:        还没从一战T失利的阴影里走出来
2010-12-11,OG SC 24/50(准确率48%)
-- by 会员 长沙人er (2010/12/12 10:42:54)

SC正确率不够高哦....加油加油,是不是语法点漏掉了一些?考虑不够周全,看的时候发现在两个选项中很难选择?话说T这种东西就是个语言考试,既然准备G了就得从里面走出来,T失败了相信你不希望G也失败吧?赶快调整心态才是最重要的,加油加油
-- by 会员 长沙人er (2010/12/12 10:42:54)

SC正确率不够高哦....加油加油,是不是语法点漏掉了一些?考虑不够周全,看的时候发现在两个选项中很难选择?话说T这种东西就是个语言考试,既然准备G了就得从里面走出来,T失败了相信你不希望G也失败吧?赶快调整心态才是最重要的,加油加油
-- by 会员 perillayue (2010/12/12 11:48:23)

是啊,SC太差了,上学那会底子没打好,现在pay back了。
T已经失利那就准备二战了;G不管结果如何,先去做吧,一分耕耘一分收获,不奢望意外之财。
多谢peri,多多加油哈!
2010-12-12,OG RC 做了6篇,不是很理想。
过两天考了,结果说话罗
过两天考了,结果说话罗
-- by 会员 长沙人er (2010/12/13 9:29:35)

看简洁版的阅读JJ,分析下结构,听大N说很有用,节省时间...我当时考的时候整理的太少,没用上...加油哦
你这个名字真好玩嘿,好好准备吧,学习要持之以恒的。希望你能坚持到底。
过两天考了,结果说话罗
-- by 会员 长沙人er (2010/12/13 9:29:35)

看简洁版的阅读JJ,分析下结构,听大N说很有用,节省时间...我当时考的时候整理的太少,没用上...加油哦
-- by 会员 perillayue (2010/12/13 11:39:04)

多谢peri,一战考完,结局果然悲剧。
要二战了,我会学习各大N的经验,一分耕耘一分收获吧,加油!!