ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[梦之队日记] 新人杀g,学习各位老大立贴为誓

楼主
lz我二本超级小小菜鸟,本来准备大二暑假等过完六级,上个新东方,然后专心杀g,谁知人算不如天算。大三就准备去美国交换一年。时间很紧,基础很弱。不求一次700以上,只求尽心尽力别太丢了cder的脸。
  准备七月考试,话说一般都提前三月报名。菜鸟也要跟风嘛,不过那个现在就要专心复习了。从今晚开始,正是杀g,劳烦各位大牛,战友帮忙监督!手头资料很多,暂时听取大牛意见,资料在精不在多。废话少说,向知行gg,虫宝宝看齐。
1月27晚八点
1.gmat单词一单元
2.杨鹏长难句10个
3.sc
4阅读四篇

希望各位共勉···········加油!!!!!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
你这个任务也不轻松哦,加油吧,小盆友!
板凳
谢谢ste帮顶,嘿嘿········
昨晚和女友闹了矛盾终于解开了,不过心里还是放不下她。所以效率低的,大家都来鄙视我吧
一月二十八任务
1阅读四篇加总结
2语法十题
3数学先看看
4杨鹏长难句复习加新的十句
5gmat精选词汇

ps我真不知道是该背托福词汇还是gmat精选词汇,纠结啊!!!
地板
呵呵 问世间情为何物啊!!   没事WR兄  支持你  事业和家庭虽然是一样重要 但是 事业是基础 男人没事业 还不知道看不看的住家 。     加油!!
。。。。7月考试。。 WR兄 你太积极了 现在就发进度贴 那你到时候楼不是搭的比迪拜塔还高。。。。
突然发现我上榜了~~话说还有二十天考试,就以我现在的状态,再来个惨死,让我如何面对这些小盆友呢~~~恳请大家忽视我吧~~
虫宝宝,我也21啦,不是啥小朋友了···········汗死!!!20天祝你好运哦
知行兄,我不是怕自己惰性问题嘛,呵呵
今天阅读没做完··········唉,效率,效率········
晚上继续,四篇阅读理解加分析
wr 加油哈    建议你那么长的时间 一开始没必要针对考试复习 而是加大你词汇 要上1万 另外 狂练阅读就可以了 现在你做语法 逻辑啥的真没意义  这个考试的基础是阅读水平   7个月啊  你练4个月基础 再针对考试 3个月足矣!