ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[梦之队日记] 能学习真好,我还有很多要学习的~ GT我回来了!!!144楼 携影阅读法(担心找不到- -!)

楼主
实在是忍不住了,觉得大家都很团结的在杀鸡,混了这么久CD,偶也来开贴,求监督吧!
背景情况:大四,专业会计,四级563(记不清尾数了- -!)、六级518
在久远的7月考了一次T,由于太急,在根本没准备好的情况下,结果分数杯具滴没上80>_<    
10.10结束G二战...640  M51V25   >_<  

现在打算:11月底考一次T,12月再来一次G... 这是我的最后机会了... (如果真滴搞不定,那就只能缓一年出去了...宁缺毋滥,达不到G700 T95誓不罢休)

粗略计划:T每天给5小时,侧重听力;G每天给5小时,侧重SC&RC

详细计划待续...

欢迎新老朋友们都来监督呀~ 偶是一个欠监督滴小孩儿
收藏收藏 收藏收藏
沙发
关注~~
板凳
妞。。你也开进度贴啦。。吼吼
加油加油~
共勉哈
地板
关注~~
-- by 会员 donganyuan (2010/10/12 20:54:07)

谢谢 donganyuan兄弟! 求监督,求关注>_<
妞。。你也开进度贴啦。。吼吼
加油加油~
共勉哈
-- by 会员 ゞ綵婲尐ㄝ且 (2010/10/12 20:55:32)

是滴,刚刚就是看了你滴进度贴,发现不开不行了...  大家一起的力量是无穷滴... 我们一起加油^^  互相监督互相关注!!!
一样~~~
加油加油啊   同是大四   GT  都没考  
现在发现时间都好晚了  
没办法计划的晚  考的也晚  

对头  “宁缺毋滥”
 一起监督哈
T+G=10h/d,任务很重,LZ加油。
从今天开始汇报吧~  

因为才考完,这两天就给自己放松了一下(发现根本放松不下来- -!),顺便想了想接下来的安排,今天去找了个中介问了问情况,基本上中介知道的不比我多多少- -!就是了解了个申请deadline... 该干啥咱还得干啥!
下午跟朋友去K歌了... 这是我放松发泄的基本途径~~  说放松其实好像更紧张,因为一切都不定还,只是突然想通了,实在不行就缓一年吧,家里人也支持了,但这也只是给自己稍微减压的方法,之前二战就是太太太太太紧张结果了,导致心理生理出现严重状况,没把我爸妈急shi...   所以,该努力还是要继续的,年轻没有失败!

我是典型滴双鱼座,爱发感慨... 好吧~  不说那么多了   明天开始要正式干活儿了!!!

Day 1 (2010/10/13)
T:TPO阅读3篇详细分析总结
    TPO听力1 conversation+2 lecture  听写+跟读
G:OG SC30道,分析+总结
  OG RC2篇,分析+总结
  OG CR5题,分析+总结

暂且这样吧... 因为是第一天的计划,不知道强度高低如何,根据具体情况再改吧~

每天晚上11点过汇报当天进度,求监督!!!
呀~ 开帖啦~加油哈~~加油加油~