ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: qianye2008

[梦之队日记] qianye同学考G日记 重整战帖 恢复每日更新 求支援

做完跑腿的活继续一起奋斗
qianye加油
我也加油
-- by 会员 chadrer (2011/3/27 10:49:37)

嘿嘿    开心一下么   下星期就要放清明假了诶     不知道会不会打乱计划     挺担心的   有时候决定好的事情一下被打断  其实挺不爽的     换了一头像       虚幻吧?  哈哈
接下来的10天有很多杂事要到处跑到处应酬,今天过来看看你。qianye加油!一天一天坚持!努力!我也会每天督促自己挤时间学习的。遇到困境就像你求援。你的头像很好的,在休息的时候要格外给自己定好规划,可以玩,但一定要先完成一定量的任务才能去玩,不然肯定会废掉的。一起奋斗!
接下来的10天有很多杂事要到处跑到处应酬,今天过来看看你。qianye加油!一天一天坚持!努力!我也会每天督促自己挤时间学习的。遇到困境就像你求援。你的头像很好的,在休息的时候要格外给自己定好规划,可以玩,但一定要先完成一定量的任务才能去玩,不然肯定会废掉的。一起奋斗!
-- by 会员 chadrer (2011/3/27 21:46:09)

恩   谢谢你   我也是这几天确实挺多事情的   进度都落后了两天了   今天可以赶上来了  很开心   加油
这几天事情挺多的  今天才停下来复习
3月28日计划:
SC:完成两个横向对比
RC:逻辑简图
加油。我是7.28的一战。这学期课好多,每天分给G的时间都还不足4个小时,郁闷闷的啊。。。
加油。我是7.28的一战。这学期课好多,每天分给G的时间都还不足4个小时,郁闷闷的啊。。。
-- by 会员 ylms1119 (2011/3/29 23:08:48)

我基本全部逃哦   天天就怕老师点名  寝室说我是活在点名中  哈哈
3月31日完成
SC:完成3个横向对比
RC:两篇逻辑简图
4月1日任务:
SC:完成最后3个横向对比
RC:三篇逻辑简图
千万不要再杀出个啥玩意了啊  拜托
今天看了新闻很感动  人民的好公仆  龚勇    呜呜   好人就这么走了    一路走好
4月1日
SC:暂时还没有收尾完毕,明天还需要一天
4月2日任务
SC:完成收尾工作
RC:三篇逻辑简图
终于结束了某证的考试,只奋斗了一个星期,呵呵   看开了
明天开始回复G的复习   加油