ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考日记] 722 最后一次的T 决定我之后的生活 抓住每个今天 加油 ps:有722的机经

楼主
其实不想再更新帖子了
怕自己没有毅力
偷偷的看着小分队一个个壮大 偷偷回来看看大家努力的痕迹
终究还是忍不住 cd是个来了就走不掉的地方

722 最后一次的T 决定我在哪里生活
和妈妈说好 这次考好了就再次牵手G哥哥
为梦想的学校努力一下 自己申请
如果不行就老实的去读项目的学校...
也要懂事了 妈妈的纵容和爱不是我一次次不珍惜的借口

只是那么不想放弃尝试
20岁 不拼一次 我怕自己永远无法知道自己错过了什么

像晨依说的那样
相信 没有到不了的明天
我要抓好每个今天 期待每个明天
加油
希望 从未幻灭
加油

ps:羊羊可能会不定期更新些资料什么的 嗯需要的小盆友可以下哟

#42 722机经http://forum.chasedream.com/TOEFL_iBT/thread-646964-5-1.html
=============================================分界线==========================================

这个假期算来回家也有一周多了,还有16天考T,只是一直都没有学习状态...
和朋友聊天都对我很无语...宝宝约羊羊自习也被婉拒了...一方面羊妈身体不好 一方面没心情学习...

早上又来看cd,看到了daisy和鸟儿的帖子了,一起努力 相互鼓励考G的日子历历在目
我想,可能某种为了梦想而努力的精神或者说是动力在我身 慢慢溜走...

都说21天可以改变一个习惯,还有16天 我想尝试 抓回那曾经在我身上闪光的(至少自己这么认为吧)为梦想努力的精神
那些一直很在行的人和事情暂时搁浅了...对不起 我没有时间了

要一直记得一位G大神的话:
还好 我一直有梦想,梦想就是我的希望
而希望,永不幻灭

我的希望 不能幻灭

加油

收藏收藏 收藏收藏
沙发
单词:小橘宝,词以类记,无老师
阅读:og,高分120,杨鹏长难句,文勇黄金29篇
听力:sss,高分120
口语:OG,Delta,the 185 topics,黄金80题,35个高频真题
写作:十天搞定托福作文(张红岩),高分185,高分120
机经:小马吧...
模考:tpo,barron
材料有点儿多... 择优录取吧~
板凳
咩咩羊加油~爱自己,做更好的自己。
地板
羊羊加油~  DELTA的难度怎么样啊?  巴朗是最难的吗?
羊羊羊 你的步伐比我们快呀 嘿嘿  加油加油哦啦啦~~
搞笑羊就是高效羊!

Always trust you!
高效羊~~谢谢鸟儿...
这几天身体一直不大好...不是胃疼就是心肝儿肺疼...
反正就是不舒服...
anyway过了这几天吧...

目前情况就是阅读一直都是一篇错2-3个..
听力一般都是20分...
口语说不完
写作...今天开始综合写作了...
14天了...加油 不能倒下...
楼主加油加油呀~~
羊羊幸福永远~
加油呀~休息好了才有力气战斗!~~