ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[梦之队日记] 米粒求托福复习策略,1月份考试~~GT一起复习真的减肥~~

楼主
今天开始再换库后帮着雪菲姐姐整理阅读原始稿了,感觉自己工作狂的状态回来了,虽然很累,但是觉得用自己的力量做点什么,做点什么都好。可能也是为了找找自己的存在感吧。毕竟,之前颓废了太久,然后老天惩罚我,不给我G的考位啊~~

这个月GT一起来,加上整理寂静,我想把自己弄得很忙很忙。嗯,睡前,思考下,我要怎么把握时间,做个计划~~付出再多的辛苦我也不怕,即使貌似来不及了的申请我也不想再担心这么多了。我想老天会给努力的人一个好的方向,一切就顺其自然吧。innerpeace.

早晨10点起的,开始看到论坛上各种米粒考古~~整理机经到11点半~~然后准备T个po吧~~so easy~~

凌晨来更新吧~~话说,今天木有怎么学习,就做了一套tpo。。。。心情一不好唱了会歌。。。天啊。。。。还有我的考位,,赌一次?呵呵。。。那也得复习啊。。。赶在放狗高峰复习完自己的东西!!!!!记住了~~别没事刷cd,刷完看见狗了,你说你更不更??明天给我好好复习听见没有!!!米粒快点觉悟!!

求支招!!!!!!!!解决托福屡次没有提高的问题!!!一直在80左右徘徊的人我要疯了!!!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
一起加油,沙发
板凳
互相监督~~~

http://forum.chasedream.com/GMAT_Preparation/list-1.html
地板
一起加油,沙发
-- by 会员 abjure (2012/12/7 8:45:13)

加~~~~~~~~~~~~~~~~~~~油!
互相监督~~~

http://forum.chasedream.com/GMAT_Preparation/list-1.html
-- by 会员 我要上700! (2012/12/7 11:42:39)

好啊好啊~~
首页留名~看到楼主的寂静整理帖子了~辛苦辛苦~
-- by 会员 darkless011 (2012/12/7 12:28:52)

我想起了雷叔的首页留名

我这该不会又成了二环

可以把标题选项改成梦之队日记的!
-- by 会员 darkless011 (2012/12/7 12:28:52)

我想起了雷叔的首页留名

我这该不会又成了二环

可以把标题选项改成梦之队日记的!
-- by 会员 DUKB24 (2012/12/7 12:31:52)

呵呵,一环一环~~

哈哈,给自己找点事做,不然天天复习好无聊的~~~
 凌晨来更新吧~~话说,今天木有怎么学习,就做了一套tpo。。。。心情一不好唱了会歌。。。天啊。。。。还有我的考位,,赌一次?呵呵。。。那也得复习啊。。。赶在放狗高峰复习完自己的东西!!!!!记住了~~别没事刷cd,刷完看见狗了,你说你更不更??明天给我好好复习听见没有!!!米粒快点觉悟!!