ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 亲爱的小葵

[梦之队日记] 12.23三战——考完啦!成为一个更好的人,拿出行动来!

亲爱的小葵加油,SC稳住哈~
在这之前,如何把自己手头的任务完成的最好,关注眼前的任务并做到极致,才是最重要的问题。剩下的知识体系如何形成,要有什么样的人生目标,并非不重要,而是有前提。   http://www.douban.com/note/251447430/   克服拖延的文章。
亲爱的小葵加油,SC稳住哈~
-- by 会员 2012Michelle (2012/12/11 9:56:54)

嗯谢啦!!☆⌒(*^-゜)v 一起加油!
GWD—10做题情况

SC: 75.00% (12/16)
CR: 27.27% (3/11)
RC: 42.86% (6/14)

最后四题没时间做了,语法有2题错的都跌在这儿。
逻辑还是很差啊。。。
阅读也不行啊。。。。
(PД`q。)·。'゜冰天雪地掩面泪奔……
看到小葵在IR寂静贴里的留言了
考前1天看看就好,晨依会好好更新的、
一起加油!
小葵的颜文字好可爱●ω●

依旧膜拜语法的正确率。。羡慕。。没几天了,加油~~
看到小葵在IR寂静贴里的留言了
考前1天看看就好,晨依会好好更新的、
一起加油!
-- by 会员 晨依Jacqueline (2012/12/11 22:25:05)

JJ整理辛苦啦!!
加油!!o(* ̄▽ ̄*)ゞ
小葵的颜文字好可爱●ω●

依旧膜拜语法的正确率。。羡慕。。没几天了,加油~~
-- by 会员 darkless011 (2012/12/12 7:32:59)

哈哈你的颜文字也好可爱!怎么打出来的!
没几天了。。。不知道怎么挽救我的逻辑啊!!!
12月11日星期二已完成:
1.GWD——11,做完整理
2.prep 07 CR 1~2组
3.OG正确句子 32~55熟读!!+笔记*9月11日*
4.prep 08 SC 1~2组

没时间做PREP07啊泪目 接下来一周每天要多做题练手
GWD—13做题情况:

SC: 57.14%(8/14)
CR: 38.40%(5/13)
RC: 50%(7/14)

事情是这样的咩:
做前十题的时候打瞌睡,困得半死,于是中间合上电脑睡了一小时,于是前十题全错了-________-''
最后三题没来得及做,分别是两道SC和一道CR。最后一篇阅读来不及全是猜的,全错=。=
于是根据自己清醒状态做题的正确率分析,这一次RC做的还不错。
总的来说,考试的时候犯困就完蛋了啊混蛋!!!!!!!!!