ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 亲爱的小葵

[梦之队日记] 12.23三战——考完啦!成为一个更好的人,拿出行动来!

12.5 今日计划

1.逻辑PREP 07 一组15题,做两组。
2.语法PREP08 一组14题,做两组。
3.逻辑bible看到Chapter3.
4.中午搞文书
5.之前整理的prep笔记,看完*9月7号*自己总结的笔记
本周计划也先贴出来吧,每天不能完成不许睡觉!!

12.6 星期四

1.prep07 CR 一组15题,做1组。
2.prep08 SC 一组14题,做1~2组。
3.prep07 RC 2~3篇
4.早上读自己的PREP笔记*9月8日*

12.7 星期五【全天有空】
1.prep07 CR 一组15题,做2组。
2.prep08 SC一组14题,做2组。
3.prep 07 RC 4篇。
4.Bible。
5.早上读自己的PREP笔记*9月9日*

12.8 星期六【白天有空】
上午: 1.每天例行背单词,读自己的PREP笔记*9月10日*
           2.Bible+Manhattan【本周要完全Over!!特别是Manhattan。】
下午: 4.做一套GWD,总结。

12.9 星期天【全天有空】
1.prep 07 CR 一组15题,到这天为止prep 07 CR1可以完成了。
2.prep 08 SC一组14题,做两组。
3.有时间就做一套GWD,总结。
4.自己的PREP笔记*9月11日*
哟,来监督!
哟,来监督!
-- by 会员 kamenomiyavi (2012/12/6 0:24:59)

( ⊙ o ⊙ )天呐你是怎么发现我的!
12.5 已完成

1.逻辑PREP 07 一组15题,做了一组。
2.语法PREP08 一组14题,做两组。
3.逻辑bible看到Chapter3.【看的整理版,原版看到2】
4.中午搞文书
5.之前整理的prep笔记,看完*9月7号*自己总结的笔记
哟,来监督!
-- by 会员 kamenomiyavi (2012/12/6 0:24:59)

( ⊙ o ⊙ )天呐你是怎么发现我的!
-- by 会员 亲爱的小葵 (2012/12/6 8:36:34)

...............在扣上你给我看过你的帖!!那个资源帖~~~别水你的楼,写计划!写进度!
哇,楼主相当效率的说,我得赶紧的~~~~滚去看书啦~~~~~~~~
哇,楼主相当效率的说,我得赶紧的~~~~滚去看书啦~~~~~~~~
-- by 会员 秋水静依 (2012/12/6 15:18:08)

一起加油!!!
12.6 星期四

1.prep07 CR 一组15题,做1组。
2.prep08 SC 一组14题,做1~2组。
3.prep07 RC 2~3篇

4.早上读自己的PREP笔记*9月8日*

2和3出去吃饭了于是荒废掉了今天补上
今天做的GWD-8的记录:

SC:  83.33%(15/18)
CR:  66.67%(6/9)
RC:  64.29%(9/14)

1.最后两题,只剩几秒蒙的,pace还要提高。
2.阅读还是不行啊